ГОЛОСОВАНИЕ ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Уважаемая администрация, прошу обратить ваше внимание на то, что у вас на форуме имеется возможность прочесть инструкцию для голосования как на русском, так и на английском, однако при переходе по ссылке MMOTOP тупо на русском, во всяком случае я не нашел кнопки "перевести на другой язык" на странице MMOTOP. Так что вам стоит как то обдумать этот вопрос, если хотите, что бы за вас голосовали не только русско-язычные игроки.
P.s. меня просто зацепил испанско - язычный игрок и попросил помочь ему с голосованием, оказалось, что ему надо всё на скринах выделять и показывать где и куда тыкать, ибо всё на русском.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Хорошо, добавим костюмчики и шапочки на енотов, а кстати скоро у нас Интерлюд открывается. Стартовый онлайн 1488к народу будет, приходите , а по теме ?? Ваша заявка принята, будет рассмотрено. Закрываем тему. И не забудьте про шапочки и костюмчики,всего доброго.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Стоит признать, что на ммотопе реально мудовая система голосования. Смог зайти только с 3-го раза - ВК не логинит, фейсбук не логинит, пришлось регистрироваться и только тогда я смог переместить эту херню вправо.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Стоит признать, что на ммотопе реально мудовая система голосования. Смог зайти только с 3-го раза - ВК не логинит, фейсбук не логинит, пришлось регистрироваться и только тогда я смог переместить эту херню вправо.
Да, парниша в итоге так и не смог проголосовать. Если с фейсбука заходишь, то какая то ошибка.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Хорошо, добавим костюмчики и шапочки на енотов, а кстати скоро у нас Интерлюд открывается. Стартовый онлайн 1488к народу будет, приходите , а по теме ?? Ваша заявка принята, будет рассмотрено. Закрываем тему. И не забудьте про шапочки и костюмчики,всего доброго.
На чем сидишь?)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
С вк нормально логинит. Про фейсбук не знаю.

KASTUTO

Барон
Лайки
25
С вк нормально логинит. Про фейсбук не знаю.
с вк логинит, через ФБ ошибка какая то выходит, хотя раньше работало я помню. Ну это одна из проблем, а вторая, это то, что ММОТОП только на русском, в отличие от сайта скрайда.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
главное что б иноСРАНЦЫ(хачи) смогли тыкнуть
а на ост плевать

KASTUTO

Барон
Лайки
25
главное что б иноСРАНЦЫ(хачи) смогли тыкнуть
а на ост плевать
С одной стороны ты прав, меньше онлайна, меньше лагов.. Но всё же, не просто так же скрайд пытается привлечь иностранных игроков. Я каждый день наблюдаю в чате, как то то ищет и кто то набирает в клан тех, кто не говорит по русски. А плюшки за голосование достаточно приятные, иностранцы заслуживают их так же как и русские.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Уважаемая администрация, прошу обратить ваше внимание на то, что у вас на форуме имеется возможность прочесть инструкцию для голосования как на русском, так и на английском, однако при переходе по ссылке MMOTOP тупо на русском, во всяком случае я не нашел кнопки "перевести на другой язык" на странице MMOTOP. Так что вам стоит как то обдумать этот вопрос, если хотите, что бы за вас голосовали не только русско-язычные игроки.
P.s. меня просто зацепил испанско - язычный игрок и попросил помочь ему с голосованием, оказалось, что ему надо всё на скринах выделять и показывать где и куда тыкать, ибо всё на русском.
С каких это пор Хохлы и Белларуссыыыыы иностранцы?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добрый день. Спасибо за конструктивное замечание. У нас есть перевод инструкции с голосованием на английский для тех, кто хочет проголосовать на MMOTOP.
2017-08-19_17-44-47.png

во всяком случае я не нашел кнопки "перевести на другой язык" на странице MMOTOP.
Мы не в силах перевести сайт MMOTOP и их страницы для голосования. Это сторонний проект, с непробиваемой поддержкой и медленной реакцией на все запросы. Кстати, кроме MMOTOP у нас доступен и ежедневный подарок в личном кабинете, для получения которого нужно уже проголосовать на англоязычных рейтингах без регистрации (просто капчу пройти). Там всё очень просто. Если будет возможность, порекомендуйте своему другу ежедневно голосовать там и получать подарки.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
дай ак на оли

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Добрый день. Спасибо за конструктивное замечание. У нас есть перевод инструкции с голосованием на английский для тех, кто хочет проголосовать на MMOTOP.Посмотреть вложение 61864

Мы не в силах перевести сайт MMOTOP и их страницы для голосования. Это сторонний проект, с непробиваемой поддержкой и медленной реакцией на все запросы. Кстати, кроме MMOTOP у нас доступен и ежедневный подарок в личном кабинете, для получения которого нужно уже проголосовать на англоязычных рейтингах без регистрации (просто капчу пройти). Там всё очень просто. Если будет возможность, порекомендуйте своему другу ежедневно голосовать там и получать подарки.
Ну вы можете добавить скрины с пошаговым указанием того, куда надо кликать на сайте MMOTOP для тех, кто не знает русского. Потому что иначе, смысла в инструкции на английском просто нету, ибо после перехода по ссылке, люди просто не смогут ничего сделать на сайте MMOTOP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх