Все серверы ГОЛОСОВАНИЕ НА MMOTOP

BONiBiT_OFFICIAL

Старейшина
Лайки
1
ПОЧЕМУ В ПЕРВОЕ ЧИСЛО МЕСЯЦА ТАК, А ПОТОМ МЫ ОКАЗЫВАЕМСЯ ВТОРЫМИ?

Вложения

• 2021-07-01_22-53-49.png
    2021-07-01_22-53-49.png
    158,1 КБ · Просмотры: 74

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а накуй олосовать если недают руну
увы это так( какое то время голосовал, теперь перестал. Вся эта срань с купоном мне не по душе, и я в эти игры не играю. Да и ради чего 3х дней премака, собирая 5 дней?))):D Я думаю многие забили на голосование как и на сам этот купон. Может админы одумаются и реально стоящее что то добавят за голосование, но пока за голос = шлачина.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
увы это так( какое то время голосовал, теперь перестал. Вся эта срань с купоном мне не по душе, и я в эти игры не играю. Да и ради чего 3х дней премака, собирая 5 дней?))):D Я думаю многие забили на голосование как и на сам этот купон. Может админы одумаются и реально стоящее что то добавят за голосование, но пока за голос = шлачина.
Многие забили не просто на купон за голосование, но и вообще на всю эту дурную игру. Куда ни плюнь, везде торчат уши невидимого одмена, надрывно кричащего: "Что значит "скучно", "глючно","через жопу"? Да мне поeбать! Это коммерческий проект! Сyка, дай денег!" :D

Козырь

Старейшина
Лайки
79
Недавно писал потдержку, об этом что люди не станут голосовать если нет награды :)

Лично я голосовал из за Руны, а теперь не вижу смысла

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ну а я вот пока, идет рестарт голосую)) Правда єто 2 раз за месяц, но єто не важно!)))

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Люди до сих пор думают, что их голоса, что то решают) ы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Люди до сих пор думают, что их голоса, что то решают) ы
Возможно. Я не эксперт в этом, но как я понимаю что там есть доля пользы когда живой человек голосует, это мониторится отдельно от покупных админами накруточек. Подобно отображению онлайна на сайте.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
выход есть рандом руна на день за голосование)

Andrey3536814

Старейшина
Лайки
20
голосовали ради руны помню ) каждый день ) а так нет смысла голосовать ) и я думаю тут %80 не голосуют а то и 99%

NTFS

Старейшина
Лайки
1
la2.mmotop голосование по вашим ссылкам не работают. Сервер сгнивает ?

У

Удалённый пользователь 77202

Многие забили не просто на купон за голосование, но и вообще на всю эту дурную игру. Куда ни плюнь, везде торчат уши невидимого одмена, надрывно кричащего: "Что значит "скучно", "глючно","через жопу"? Да мне поeбать! Это коммерческий проект! Сyка, дай денег!" :D
А, тебя за****а только жадность админов и говнографика, или что-то еще?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А, тебя за****а только жадность админов и говнографика, или что-то еще?
Не, желание админов рубить бабло я понимаю. И даже одобряю) А вот унылый графон в ла2 меня реально заeбал. И всё больше, больше и больше чувствовал себя хомячком в колесе)) Вроде как усердно шебуршишь лапками, но по факту никуда не движешься, тупо топчешься на месте)) Ладно бы за такое топтание деньги давали - так ведь нет, это с тебя хотят деньги получить)) Типа да мы... да вам... такое шикарное развлечение даём!)) Ага-ага. Было бы реально шикарно задрoтить 20 лет в одну и ту же игру - никто бы не заморачивался выпускать новые игры))

Верх