- Лайки
- 1
увы это так( какое то время голосовал, теперь перестал. Вся эта срань с купоном мне не по душе, и я в эти игры не играю. Да и ради чего 3х дней премака, собирая 5 дней?)))а накуй олосовать если недают руну
Многие забили не просто на купон за голосование, но и вообще на всю эту дурную игру. Куда ни плюнь, везде торчат уши невидимого одмена, надрывно кричащего: "Что значит "скучно", "глючно","через жопу"? Да мне поeбать! Это коммерческий проект! Сyка, дай денег!"увы это так( какое то время голосовал, теперь перестал. Вся эта срань с купоном мне не по душе, и я в эти игры не играю. Да и ради чего 3х дней премака, собирая 5 дней?)))Я думаю многие забили на голосование как и на сам этот купон. Может админы одумаются и реально стоящее что то добавят за голосование, но пока за голос = шлачина.
ну а я вот пока, идет рестарт голосую)) Правда єто 2 раз за месяц, но єто не важно!)))увы это так( какое то время голосовал, теперь перестал. Вся эта срань с купоном мне не по душе, и я в эти игры не играю. Да и ради чего 3х дней премака, собирая 5 дней?)))Я думаю многие забили на голосование как и на сам этот купон. Может админы одумаются и реально стоящее что то добавят за голосование, но пока за голос = шлачина.
Возможно. Я не эксперт в этом, но как я понимаю что там есть доля пользы когда живой человек голосует, это мониторится отдельно от покупных админами накруточек. Подобно отображению онлайна на сайте.Люди до сих пор думают, что их голоса, что то решают) ы
Ы)Все куплено!
Замутите собственный MMOTOPВсе куплено!
не, ребят) походу у вас всё куплено) 16к в первый день и 18к на третий)Все куплено!
Как это нет смысла голосовать? Серебряную монетку дают. Иногда даже двеголосовали ради руны помню ) каждый день ) а так нет смысла голосовать ) и я думаю тут %80 не голосуют а то и 99%
Согласись, очень выгодное и заманчивое предложение?)можно 15 дней голосовать, не открывая монетки, и получить прем баф на 3 дня)
А, тебя за****а только жадность админов и говнографика, или что-то еще?Многие забили не просто на купон за голосование, но и вообще на всю эту дурную игру. Куда ни плюнь, везде торчат уши невидимого одмена, надрывно кричащего: "Что значит "скучно", "глючно","через жопу"? Да мне поeбать! Это коммерческий проект! Сyка, дай денег!"![]()
Не, желание админов рубить бабло я понимаю. И даже одобряю) А вот унылый графон в ла2 меня реально заeбал. И всё больше, больше и больше чувствовал себя хомячком в колесе)) Вроде как усердно шебуршишь лапками, но по факту никуда не движешься, тупо топчешься на месте)) Ладно бы за такое топтание деньги давали - так ведь нет, это с тебя хотят деньги получить)) Типа да мы... да вам... такое шикарное развлечение даём!)) Ага-ага. Было бы реально шикарно задрoтить 20 лет в одну и ту же игру - никто бы не заморачивался выпускать новые игры))А, тебя за****а только жадность админов и говнографика, или что-то еще?