- Лайки
- 8 562
ну хз, интереснее имхоне ну это слишком
ну хз, интереснее имхоне ну это слишком
Просто хз чем и как мп мешает людям))ну хз, интереснее имхо
крутой лоурейт с агатионами на спойл и питомцами. которые фул баф тебе накастуют за 199 на 3 дня?Просто хз чем и как мп мешает людям))
тем более вайс же грозился лоурейтик открывать крутой, там то и пригодилось бы
ну типо лвл моба не видно как я понимаю(красный белый синий зеленый там)Просто хз чем и как мп мешает людям))
тем более вайс же грозился лоурейтик открывать крутой, там то и пригодилось бы
в том то и дело, цвета эти просто убрали намеренно и мп не причемну типо лвл моба не видно как я понимаю(красный белый синий зеленый там)
Не ну там вайс же говорил что мего круто будет, они все ошибки изучили и все такоекрутой лоурейт с агатионами на спойл и питомцами. которые фул баф тебе накастуют за 199 на 3 дня?
)0
Вполне норм видеть хп и мп в пвп, но без цифр.не ну это слишком
ну по факту ебошиш как я вижу 128 (8)Да пускай все тыкают мышкой, а ты будешь и дальше палиться на софте правильно?
Завали e6ало нытиквот, правильно, как и ожидалось, занемайтесь тем что важнее, окошками бл@ть, а то что профы убити в хлам, по.***, еще подождут нормального баланса.
О тампон приветЗавали e6ало нытик
единственный нормальный предложенный вариантСделайте возможность выбора внешки для этого окна
Ебать у тебя руки дрожат, на кофеине сидишь?уберите стрелочку которая увеличивает окно таргета, когда снимаешь таргет, часто попадаешь на эту при****нутую стрелку и не снимаешь таргет