ну очко играет когда тир под зилом ебашит арбуЕбать у тебя руки дрожат, на кофеине сидишь?
плюсану, мана и мигание - это дебилизм.Ладно к процентам уже привыкли наверно все
Но уберите мигание при хп ниже 30% и МАНУ, то есть 3 вариант реализуйте
Вот кто эти 60 людей кто голосовал за 1 вариант, ****ец ну НАХУЯ ВАМ МАНА МОБОВ
Мигание уже убрали, в следующем апдейте уже будет.Ладно к процентам уже привыкли наверно все
И когда я бегу за типочком у меня СПИД 250 и не могу ударить тоже уберите))Мигание уже убрали, в следующем апдейте уже будет.
100% хп это норм, а мана у мобов не особо нужна.плюсану, мана и мигание - это дебилизм.
добавь вариант 4:Мигание уже убрали, в следующем апдейте уже будет.
на рейдбосах нужно100% хп это норм, а мана у мобов не особо нужна.
у меня эпилепсия начнется от твоего мигания до следующего апдейта.Мигание уже убрали, в следующем апдейте уже будет.
сам иди в трещину.Оставить все как есть , просто сделайте цвет названия моба зависимым от уровней , что бы было ясно старше моб\младше .
Кому не нужна мана пусть идут в трещину и просто не смотрят .
хД , ну ладно можно сделать основной вид без маны , а развернутый с маной.сам иди в трещину.
ЦЦ лидер берюзовый обводка, ЧТОООО???? верните сиреньку, её в толпе норм видно было!! кудесники блин)Мигание уже убрали, в следующем апдейте уже будет.
самое нужное)на рейдбосах нужно
Чтоб манасосы знали когда не надо уже кайтить моба и можно забить до смертиЛадно к процентам уже привыкли наверно все
Это было временным решением. Обновитесь апдейтером, сейчас должно быть четкоЦЦ лидер берюзовый обводка, ЧТОООО???? верните сиреньку, её в толпе норм видно было!! кудесники блин)