[Голосование] Турнир 3 vs. 3

Какой формат турнира предпочитаете

• 3 vs. 3 (рандом)

Голосов: 27 71,1%
  • 3 vs. 3 (по группам)

Голосов: 11 28,9%

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мы заметили, что игроки давно предлагают провести турнир формата 3х3 в категории "рандом". То есть, чтобы Ваша команда собиралась рандомно. В связи с этим организуем голосование, которое выявит истинные желания большинства игроков.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
64 (11)

asvici

x
Лайки
19 408
хочу сначала по группам,а потом рандомный

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Это интересно конечно, но проиграешь из-за какого-то дебика, который даже скиллы мышкой жать не в состоянии. Ну и реал гномы какие-то попадутся и ЕЕ

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ради вас пойду крафтером
я чувствую это мой класс

Moonya

Лайки
197 089
ворвусь турантом в комбосете с б кастетами, буду брать все 5 баффов у нпц и спамить зарядку во врагов как в 2014 на анионе

Mattix

:3
Лайки
128 692
Это интересно конечно, но проиграешь из-за какого-то дебика, который даже скиллы мышкой жать не в состоянии. Ну и реал гномы какие-то попадутся и ЕЕ
А в обычном 3х3 ты попадешься против каких-нибудь GRAVE YARD KIDZ, и все, можешь даже не бафаться
В рандоме хоть шансы будут, боев то много

Mattix

Лайки
128 692
их не существует
изи победа
upload_2018-3-11_18-4-17.png

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
А в обычном 3х3 ты попадешься против каких-нибудь GRAVE YARD KIDZ, и все, можешь даже не бафаться
зато у тебя будет нормальная мини-команда со слаженными действиями, которой можно кричать " ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ НАХУ"Й **** СТАЛ ЗА МНОЙ Б ЛЯТЬ **** ТВОЮ"

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А как же EasyTM?
ворвусь турантом в комбосете с б кастетами, буду брать все 5 баффов у нпц и спамить зарядку во врагов как в 2014 на анионе
http://board.scryde.ru/threads/vozobnovit-3x3-randomnogo-tipa.31979/
Что же касается механики бафа 4 + 1:
Настроить менеджера так в 3х3, чтобы он исчезал только по истечению того, как все участники одной команды возьмут по 5 баффов (естественно взяв 5 бафов одним, менеджер остаётся активным для оставшихся двух)
Настроить менеджера так, чтобы он исчезал только на 10ой секунде (т.е. разрешается брать неограниченное количество бафов - не лучшая идея, но как вариант).

Mattix

Лайки
128 692
зато у тебя будет нормальная мини-команда со слаженными действиями, которой можно кричать " ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ НАХУ"Й **** СТАЛ ЗА МНОЙ Б ЛЯТЬ **** ТВОЮ"
Ну если первый раз на таком турике, то наверн да, интересно поиграть в мини-команде со слаженными действиями
Но когда это уже 10 по счету турик, то такое...
я бы лучше пофанился в рандоме с гномами и турантами забирающими 5 бафов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх