Голосование ! (взлёт)

Наберет-ли этот старт 200+ человек?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

iCourageous

Виконт
Лайки
119
Я думаю многие понимают что онлайн на сайте написан для наивных школотронов , нет ! Администрацию нельзя винить за накрутку , это такого рода реклама сервера ...
Тема для тех кто *Шарит* и знает настоящий онлайн фришак эпилога ....
Да начнется дискуссия ....

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

iCourageous

Виконт
Лайки
119
Мне кажется реклама была довольно слабой , но с божьей помощью можо набрать около 200 человек
а как думаете вы?

• Лайк

CeBeP

Старейшина
Лайки
11
лол) Админ ты еще и сообщения стираешь или у меня че то лагает что я своих сообщений в этой теме уже не вижу?)

• Лайк

iCourageous

Виконт
Лайки
119
а толку?) админ на х50 тот же) или ты ты не про то?)
я про другой проект , сегодня х1200 еще
но там как-то хз , админ *своеобразный самодур*
хотя опять-же на х1200 некогда не поздно зайти поиграю тут

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
лол) Админ ты еще и сообщения стираешь или у меня че то лагает что я своих сообщений в этой теме уже не вижу?)
Не собираетесь играть? Не пишите. Зачем игроков отпугивать? Все просто.

CeBeP

Старейшина
Лайки
11
Ты же уверен в онлайне! Уверен в сборке и своей правоте на счет баланса, своих фиксов, апов, кого либо! Чего тебе бояться?) Так может ты и других стираешь, банишь и тд....Люди там пишут что им не нравится,а там уже через 2 минуты пусто. И для новых посетителей форума все чистенько без багов, лагов, дисбаланса и нытья или просьб играющих людей... Ммм?;)

• Лайк

iCourageous

Виконт
Лайки
119
Ты же уверен в онлайне! Уверен в сборке и своей правоте на счет баланса, своих фиксов, апов, кого либо! Чего тебе бояться?) Так может ты и других стираешь, банишь и тд....Люди там пишут что им не нравится,а там уже через 2 минуты пусто. И для новых посетителей форума все чистенько без багов, лагов, дисбаланса и нытья или просьб играющих людей... Ммм?;)
Подробней пожалуйста!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сообщения о багах, лагах и недоработках в соответствующем разделе. Их там достаточно - убедитесь.
А деструктивные сообщения, особенное информирующие об открытии других серверов, удаляю.
Рекламный бюджет тратится не для того, чтобы Вы тут чужие проекты рекламировали ;)

• Лайк
Верх