Голосование ! (взлёт)

Наберет-ли этот старт 200+ человек?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

CeBeP

Старейшина
Лайки
11
Сообщения о багах, лагах и недоработках в соответствующем разделе. Их там достаточно - убедитесь.
А деструктивные сообщения, особенное информирующие об открытии других серверов, удаляю.
Рекламный бюджет тратится не для того, чтобы Вы тут чужие проекты рекламировали ;)
А ты думаешь что твои "Сообщения о багах, лагах и недоработках" всех устраивают?) И какая реклама? Я писал что жду 5 июня....Может я собираюсь в отпуск 5ого июня и хочу с женой уехать отдыхать;) Основываешься сугубо на догадках?)

• Лайк
Реакции: Keks

iSt.PlaiZe

Виконт
Лайки
138
А ты думаешь что твои "Сообщения о багах, лагах и недоработках" всех устраивают?) И какая реклама? Я писал что жду 5 июня....Может я собираюсь в отпуск 5ого июня и хочу с женой уехать отдыхать;) Основываешься сугубо на догадках?)
догадки твои не увенчаются успехом, тебе жена все испортит.
П.С Рви паспорт.

• Лайк

CeBeP

Старейшина
Лайки
11
причем здесь мои догадки?)

• Лайк

DrHouse

Барон
Лайки
26
Я конечно сделал голос, но мой ответ не важен, здесь написано так много лишнего, все достаточно просто, если вам нравится играть, играйте. В общем второго х50 Эпилога вы не найдете сейчас, а эпилог любят очень много людей, особенно крафт-pvp, поэтому просто потерпите, все наладится.
Я очень хотел бы поиграть подольше на этом сервере, так как уже давно не было подобных, точнее был, но он упал за пару дней, спросите как, да все просто, Администратор за победу на ивентах начал выдавать донки, это была ошибка, остальное перечислять нет смысла.
Проблем с онлайном не увидел, людей в достатке, если люди трутся в кач зонах, это уже норма.

• Лайк
Верх