Все серверы Голосование за сервер

Лайки
92
Всем известно, что голосование за сервер, это часть притока новых игроков и поддержание его в лидирующих позициях
Должен быть стимул практический у каждого голоса голосовать каждый день
Раньше до всего этого давали за голосование руну скрайда (которая была очень нужна скажем так большенству игроков)
На данный момент мы поощряем за голосование, но не такой стимул как был до этого раньше
Я не прошу вернуть руну скрайда, я прошу рассмотреть администрацию проекта рассмотреть переработку стимулировало голосование игроков день каждый голосовать. Лсы и купоны мне кажется нынче не очень актуально, но это мое личное мнение)
@Wise Планируете ли вы пересмотреть все это?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
голосуй выполняй ежедневки будет халявный прем баф

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
голосуй выполняй ежедневки будет халявный прем баф
Этого дерьма на сервере слишком много, и альтернативы получения ПА точно так же слишком много. То, что сейчас дается за голоса, это ***та полная.
364 дня я мог в *** не дуть, и юзать монетки для фана, а сейчас бесполезный ПА, который фармится с кодов\ивентов\ежедневок и прочей ***ни, полезно полезно
1640716768171.png

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Этого дерьма на сервере слишком много, и альтернативы получения ПА точно так же слишком много. То, что сейчас дается за голоса, это ***та полная.
364 дня я мог в *** не дуть, и юзать монетки для фана, а сейчас бесполезный ПА, который фармится с кодов\ивентов\ежедневок и прочей ***ни, полезно полезно
Посмотреть вложение 151602
не знаю как вам, но мне норм я всегда с халявным прем бафом на основе, а руна евы ето полнейший дисбаланс, по крайней мере для х50 где настил сб итак все и вся убивает и маги, а руне даст им еще больше живучести

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
не знаю как вам, но мне норм я всегда с халявным прем бафом на основе, а руна евы ето полнейший дисбаланс, по крайней мере для х50 где настил сб итак все и вся убивает и маги, а руне даст им еще больше живучести
Не обязательно руну давать, но от нее пользы было в разы больше. За голоса всегда игроки получали бонус который можно было сразу использовать. А тут тебе *** на рыло, проголосуй, квестики по делай, *** по соси, у матери балтику УКРАДИ, и только потом ты получишь ПА. На*** оно мне надо, несчастных 300 золота т.е 150(если нормально рмт контролили бы, было бы 300) рублей стоит ваш ПА на 60 дней, а вы еще и бесплатные ПА нюхаете. Это просто ****ец, ничего кроме как нищета ****ая написать и не хочется​

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Не обязательно руну давать, но от нее пользы было в разы больше. За голоса всегда игроки получали бонус который можно было сразу использовать. А тут тебе *** на рыло, проголосуй, квестики по делай, *** по соси, у матери балтику УКРАДИ, и только потом ты получишь ПА. На*** оно мне надо, несчастных 300 золота т.е 150(если нормально рмт контролили бы, было бы 300) рублей стоит ваш ПА на 60 дней, а вы еще и бесплатные ПА нюхаете. Это просто ****ец, ничего кроме как нищета ****ая написать и не хочется​
я ради бафа только голосую да и помоему эти голосовалки уже ниче не решают в основном люди узнают о серверах из ВК, Телеги, Фейсбука и прочего и от друзей, лично я против добавления руны евы, а если есть что то на уме по награде за голосование пишите)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. К сожалению, многие рейтинги не способны поддерживать честную конкуренцию, а отправлять туда бесплатный трафик – нам невыгодно. Поэтому, было принято решение ограничить награду в рейтингах.

Помимо голосования в игре действуют и другие системы поощрения и их – не мало.

Верх