наверно пора обновить список серверов на ммотопеДоговоренность ммотопа там лишь с Астериосом, остальное - голосование (есть возможность накрутки, но за это могут заблокировать сервер.)
наверно пора обновить список серверов на ммотопеДоговоренность ммотопа там лишь с Астериосом, остальное - голосование (есть возможность накрутки, но за это могут заблокировать сервер.)
Зона будет переделана уже на этой неделе + добавлен босс и пересмотрены характеристики монстров.
)))Договоренность ммотопа там лишь с Астериосом, остальное - голосование (есть возможность накрутки, но за это могут заблокировать сервер.)
ну и как ?? ну и где?????Зона будет переделана уже на этой неделе + добавлен босс и пересмотрены характеристики монстров.
Так всем ***, щас же эпилог будетну и как ?? ну и где?????
Зачем Карл?У астериоса столько же денег, сколько у скрайдика.
Лол.
Perche Echo gia sta leccando questa caramella.Тупой бы не понял, а я понял.
Whynot?
В скайпике. Я к ней в Минск через неделю еду.Perche Echo gia sta leccando questa caramella.
Не плохо, не плохо, она знает об этом?В скайпике. Я к ней в Минск через неделю еду.
Но ведь она меня и позвала.Не плохо, не плохо, она знает об этом?
А если бы это внезапно оказалось правдой, он бы очень расстроился? Я бы даже задеанонился, чё уж там.
Чё сложного? Баба в кармане уже, ёба.Idk. Сложные схемы подката через аватарку)).
Сомневаюсь, но желаю удачи с этим)).Чё сложного? Баба в кармане уже, ёба.
одни пuздализы вокруг