Голосование

mnse

Виконт
Лайки
382
Все эти изменения так или иначе рассчитаны исключительно на условия х1000. Это ни коим образом никуда не перейдёт.
Ага, исключительно х1000. История циклична

Сначала баланс коснулся арб на фулзаряде, и я молчал — потому что я не был арбой на фулзаряде.
Затем баланс коснулся магов и СБ, и я молчал — потому что я не был ни магом, ни СБ.
Затем баланс коснулся сервера х1000, и я молчал — потому что я не был игроком х1000.
Затем баланс коснулся х50 — и не осталось никого, кому говорить за х50.

Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну оно не сильно менялось. По крайней мере я не заметила особых отличий.
Почему в опросе есть вопрос про баланс на Олимпе, если его не трогали очень давно?):D
И кста, информирую тебя, что вернув канцел в 5 баффов из-за ребаффа в бою, он так же канцлит на Олимпе)0
Спасибо, балансер)))))00

M

Maleficent

Исключительно х1000? Твердо и четко?
Ну лично я больше 10 лет активно обитаю исключительно на PvP проектах и я абсолютно некомпетентный человек во всяких х100, х50. Я даже не понимаю, что Вам там за очереди в какие-то инсты делают, потому что я в глаза эти инсты не видела. Посему у меня нет никакого интереса лезть в это всё, я пришла что-то менять исключительно на х1000.
Почему в опросе есть вопрос про баланс на Олимпе, если его не трогали очень давно?):D
И кста, информирую тебя, что вернув канцел в 5 баффов из-за ребаффа в бою, он так же канцлит на Олимпе)0
Спасибо, балансер)))))00
Просто вопрос. Собрать мнение.
Я в курсе. Не считаю это чем-то плохим.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну лично я больше 10 лет активно обитаю исключительно на PvP проектах и я абсолютно некомпетентный человек во всяких х100, х50. Я даже не понимаю, что Вам там за очереди в какие-то инсты делают, потому что я в глаза эти инсты не видела. Посему у меня нет никакого интереса лезть в это всё, я пришла что-то менять исключительно на х1000.

Просто вопрос. Собрать мнение.
Я в курсе. Не считаю это чем-то плохим.
это очень плохо для олимпа

Арм

Граф
Лайки
1 081
Вообще поебать, в каждом гнилом балансе можно найти чем занятся и это не исключение

миханхан

Виконт
Лайки
120
Делать либо старый баланс ( без стака кк , бафа в бою ) или все как есть оставить

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
если убирать ребаф в бою то и убирать стак кк и чопа,пускай маги ловят,как ловили на х1000 старом и сидят со своим канцелом)

• Лайк
Реакции: Jaxx

Арм

Граф
Лайки
1 081
Мефюлисент плотно работал нод гладами , случайно апнул сало сб и фир магам :p:p:p

Верх