на сайте в верхней правой части экрана ссылка на л2топПростите, хотел спросить, как проголосовать за сервер, не могу найти?Подскажите пожалуйста.
С луками все нормально!? Как ты собираешься кайтить шилку которой ты бьешь по 50 урона критом бле!? А цп он отъедает по 500!А он бежит под шилкой быстрее тебя и бьет тебе в спину по 4-5кКто хочет - качает себе твинков с бафом и точит скилы на оных. У каждого нормального игрока есть саппорт с кузнецом, пп, варком и т.д... У Сб еще и куча персов где-то в пк стоит с которых он баф стилит. Ввод бафов бд/свс даст огромный буст берсам/арбам за счет их м дефа, маги будут отваливаться не снося СР. По поводу лучников - у них стан веселый и дамага хватает. К тому же нормальный лучник не стоит на месте, а кайтит и бьет из далека, а все привыкли стоять на месте и автоатачить - пусть меняют стиль игры, с луками все нормально. По поводу ножей, у них только пересмотреть блаф - все остальное у них нормально, ну и уд у ПВ Додж.
А с каких пор лук должен вообще что либо делать танку?С луками все нормально!? Как ты собираешься кайтить шилку которой ты бьешь по 50 урона критом бле!? А цп он отъедает по 500!А он бежит под шилкой быстрее тебя и бьет тебе в спину по 4-5к
Ну тогда,посмотри дпс лука по робе в 12 веспер сете,с точеной кожей на 30,и фулл бафом.Посмотри дпс лука по (якобы)картонной робе.С чего это маг,не ТАНК,а маг должен лучника класть на изи!?В руках веспер лук+16,эпик ак бай,крит 930...А с каких пор лук должен вообще что либо делать танку?
Дак возьми лонг шот и расстреливай откуда-то из другой стороны карты, точи стан на шанс, я выходил берсом против нормального хавка и падал если не проходил дизарм, т.к. я почти все пвп стоял в стане. Каждый тянет одеяло на себя, все привыкли "нагибать", ла2 командная игра, попробуй что-то сделать кп из луков.Ну тогда,посмотри дпс лука по робе в 12 веспер сете,с точеной кожей на 30,и фулл бафом.Посмотри дпс лука по (якобы)картонной робе.С чего это маг,не ТАНК,а маг должен лучника класть на изи!?В руках веспер лук+16,эпик ак бай,крит 930...
проблема в том, что л2 игра про патиплей и корейцы сделали такой баланс, что лук без арбы не дамажит.Ну тогда,посмотри дпс лука по робе в 12 веспер сете,с точеной кожей на 30,и фулл бафом.Посмотри дпс лука по (якобы)картонной робе.С чего это маг,не ТАНК,а маг должен лучника класть на изи!?В руках веспер лук+16,эпик ак бай,крит 930...
ДИЗАРМ НЕ ПРОХОДИЛ!? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ!?ДИЗАРМ ПРОХОДИТ ЧАЩЕ ЧЕМ РЕАЛ ТАРГЕТ ЕПТА.Дак возьми лонг шот и расстреливай откуда-то из другой стороны карты, точи стан на шанс, я выходил берсом против нормального хавка и падал если не проходил дизарм, т.к. я почти все пвп стоял в стане. Каждый тянет одеяло на себя, все привыкли "нагибать", ла2 командная игра, попробуй что-то сделать кп из луков.
Больше агресии и больше капса, поищи все мои сообщения на форуме, и увидишь что я один из тех кто больше всех "ныл" по поводу жуткого шанса дизарма. А потом вчитайся в мое сообщение.ДИЗАРМ НЕ ПРОХОДИЛ!? ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ!?ДИЗАРМ ПРОХОДИТ ЧАЩЕ ЧЕМ РЕАЛ ТАРГЕТ ЕПТА.