- Лайки
- 682
бред. ведь награду уже выдают.речь идет о том, кто голосует стабильно. Не пропускает дни, подряд голоса и т.д. Вот по этому поводу и доп. плюшка)))
Ну это так, предложение. Как будет решать админам.
бред. ведь награду уже выдают.речь идет о том, кто голосует стабильно. Не пропускает дни, подряд голоса и т.д. Вот по этому поводу и доп. плюшка)))
Ну это так, предложение. Как будет решать админам.
аргументируй свой гнилой диалог, бог агро в монитор. От тебя ни одной дельной и недельной мысли или предложения не было. По этому можешь готовиться к новому учебному году, чтобы расширить границы своего знания и потенциала.дурачок, че сказать
эм... почему школьник? От тебя, куска конченного дебила, ни одного аргумента доказывающего это. По сему вывод: школьничеГГ как раз тут ты. Ну или просто 25+ летний *****еб, который ни на что не способен как только делать агро в монитор..Школьник зациклился на школе, бывает, стресс
эм... почему школьник? От тебя, куска конченного дебила, ни одного аргумента доказывающего это. По сему вывод: школьничеГГ как раз тут ты. Ну или просто 25+ летний *****еб, который ни на что не способен как только делать агро в монитор..
Успехов тебе в реале, "герой".
В башке с дырой![]()
на*** иди со своими ботами за тетрадями в магазин
Не забывай, у тебя скоро праздник - 1 сентября
Речь идет о живых голосах.
Ты еще тут?
Я думал ты уже идешь в магазин за тетрадями. Сбрызни сопливое существо)
Ты либо шизофрен, либо хзаргументируй свой гнилой диалог, бог агро в монитор. От тебя ни одной дельной и недельной мысли или предложения не было. По этому можешь готовиться к новому учебному году, чтобы расширить границы своего знания и потенциала.
Научу крутить, деньги впередНу, во-первых: Mmotop не валидует голоса с одного ip\hwid\mac. А если и валидует - удаляет при проверке модератором (ага, ручная проверка там есть).
Во-вторых: Если модератор mmotop заметит наглую накрутку - сервер будет удалён и заблокирован на ресурсе, от чего потеряет все собранные голоса и своё место в топе.
Политика проста: Хочешь подняться высоко - плати деньги владельцам, как делают все сервера на топовых местах, а не пытайся накручивать.
@Wise, мне кажется, вам стоит как-нибудь повлиять на этих хацкеров. Во-первых потому что они просто накручивают себе голоду (как чувак со 100 голды за 10 минут) и во-вторых - они могут нанести ущербу серверу.
В данном сообщении ты изложил позицию самого серва. А я речь введу именно про политику игроков. ****й на каком месте серв, я предлагаю доп. вознаграждение за ежедневное голосование. Условия простые - голосовать без пропусков и на одного и того же чара.Научу крутить, деньги вперед
А вообще, то скрайд либо платил ммотопу, либо сами накручивали ботами, вероятнее второе. В течении недель двух-трех, кажется в мае, было постоянное опережение от оппонента на 100-200 голосов, не более. А ситуация на данный момент такая, что мы выходим резко в топ1 в начале месяца, потом нам срезают голоса и все.
А вообще, не все ли нам равно)
У тебя, похоже, и правда шизофрения. Абсолютно в каждой фразе ты используешь "термин" школьник. С тобой точно все в порядке?В данном сообщении ты изложил позицию самого серва. А я речь введу именно про политику игроков. ****й на каком месте серв, я предлагаю доп. вознаграждение за ежедневное голосование. Условия простые - голосовать без пропусков и на одного и того же чара.
Позиция, если задуматься, будет не столь удручающий.
P.S. Ты снова не предоставил никаких аргументов.. Школяр е*аный![]()
Иди уроки делай, малойНаучу крутить, деньги вперед
А вообще, то скрайд либо платил ммотопу, либо сами накручивали ботами, вероятнее второе. В течении недель двух-трех, кажется в мае, было постоянное опережение от оппонента на 100-200 голосов, не более. А ситуация на данный момент такая, что мы выходим резко в топ1 в начале месяца, потом нам срезают голоса и все.
А вообще, не все ли нам равно)
ПашолИди уроки делай, малой