Головастики форума нужна помощь

Шипучка

Барон
Лайки
161
Короче давно не играл,от вас дэбиков отдыхал,так чисто ферму захожу
думаю сделать релол в дестра,какую пуху нужно что бы брали на БФ фрею ? вообще че по пухам расскажите какую нужно от бюджета с 80 до 84 но не самой топ )

зная вас говяжьих голов мало че хорошего услышу,но попробую ))

Лайки
288
Через пару недель мерж на базе х2. Поэтому ориентироваться на Х смысла нет.
На х2 ты должен показать в пати:
эля лайт тушку от +6
дубину от +10
пику от +6
и минимум абус 3 лвл + оли кольца
И сказать, что есть транса закена

Шипучка

Барон
Лайки
161
Через пару недель мерж на базе х2. Поэтому ориентироваться на Х смысла нет.
На х2 ты должен показать в пати:
эля лайт тушку от +6
дубину от +10
пику от +6
и минимум абус 3 лвл + оли кольца
И сказать, что есть транса закена
ну ты давай не придумывай,эля на Х не у всех есть и пухи + 10, значит будут ходить теже с Х , допустим у меня есть 50к голды,но мне впадлу тратить их ,так шо в реалиях допустим . на Х если не ЭЛЕГИЯ сет то какой ? и если не лава меч или как он там то какой ходят? и что лучше мечь или дубина и + пика?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
думаю сделать релол в дестра,какую пуху нужно что бы брали на БФ фрею ? вообще че по пухам расскажите какую нужно от бюджета с 80 до 84 но не самой топ )

Елегию нужно
А так тебя там много луков ждут на роликах, чтобы Гварда с****ить

Шипучка

Барон
Лайки
161
короче у меня есть на х2 КОТ 85 и НЕКР 85 и ПП 85 = так же на Х есть КОТ 85 некр 85 - ПП 85 ) мне нужно 2 релола сделать будет 100%)
так вот а на Х2 сейчас так же дестры закрывают как и на х ?)

Лайки
288
ну ты давай не придумывай,эля на Х не у всех есть и пухи + 10, значит будут ходить теже с Х , допустим у меня есть 50к голды,но мне впадлу тратить их ,так шо в реалиях допустим . на Х если не ЭЛЕГИЯ сет то какой ? и если не лава меч или как он там то какой ходят? и что лучше мечь или дубина и + пика?
Забудь про Х, говорю же уже мерж скоро. На х2 общем голда 180к, а элю лайт пустую можно собрать за чуть больше миллиард (6-7к голды), +6 фа стоит где то 17-18к, ретрик +10 са 300 еще столько же

Princе

Виконт
Лайки
309

Не играй плз.
Без тебя так заeбись было)

Шипучка

Барон
Лайки
161
Не играй плз.
Без тебя так заeбись было)
тывообще откуда шляпа вылезла)))))))))я тут всех местных дегройдов знаю

хоть бы когда я сделаю релол в дестра ,попаду с тобой в одно пати и заруиню тебе тупо бф

Princе

Виконт
Лайки
309
тывообще откуда шляпа вылезла)))))))))я тут всех местных дегройдов знаю

хоть бы когда я сделаю релол в дестра ,попаду с тобой в одно пати и заруиню тебе тупо бф
братик, чтобы ты это мог сделать тебя для начала надо взять в пати, а с твоим онлайном и бустом тебе только на закена ходить с сиськой пива)

Верх