Гонка уровней

#ЯR

Барон
Лайки
143
@Guldan @Pandashake @ame можете пожалуйста подробнее объяснить как работает таблица и гонка уровней. А именно у меня вопрос по експе, после 85 експа не идет, то-есть для того что бы мне ворваться на топ 1, мне необходимо прокачать все 4 класа на чаре до 86? Или хватит долбить просто 24\7 сады даже будучи одним класом 86 лвла? И что за "Монета Героя на (7 дней)", что именно она дает? Спасибо

ame

Виконт
Лайки
373
@Guldan @Pandashake @ame можете пожалуйста подробнее объяснить как работает таблица и гонка уровней. А именно у меня вопрос по експе, после 85 експа не идет, то-есть для того что бы мне ворваться на топ 1, мне необходимо прокачать все 4 класа на чаре до 86? Или хватит долбить просто 24\7 сады даже будучи одним класом 86 лвла? И что за "Монета Героя на (7 дней)", что именно она дает? Спасибо
После 85 100% идёт SP в зачёт, потому что EXP уже не поступает. По этому гонка актуальна, можно играть основным, гонка же для игрокок 85 уровня ток

По Монете Героя - заюзав монетку ты лутаешь Хиро на указанный срок в монетке, получая все фичи (корона, чатик, хиро оружие)

Последнее редактирование:

#ЯR

Барон
Лайки
143
После 85 100% идёт SP в зачёт, по этому гонка актуальна, можно играть основным, гонка же для игрокок 85 уровня ток

По Монете Героя - заюзав монетку ты лутаешь Хиро на указанный срок в монетке, получая все фичи (корона, чатик, хиро оружие)
интересно, а сп как-то конвертируется по формуле? вроде же сп с мобов меньше чем експ, и я могу ошибаться, но мне кажется что у сп тоже есть лимит? И считает тогда сп, если у меня не фул експа на чаре(например у меня саб 85 0.01% если я буду на нем набивать експ, будет считаться и експ и сп)?

ame

Виконт
Лайки
373
интересно, а сп как-то конвертируется по формуле? вроде же сп с мобов меньше чем експ, и я могу ошибаться, но мне кажется что у сп тоже есть лимит? И считает тогда сп, если у меня не фул експа на чаре(например у меня саб 85 0.01% если я буду на нем набивать експ, будет считаться и експ и сп)?
Формулы мы не раскрываем, но учтены все кейсы, чтобы гонка была честной и справедливой
заабузить какими-то сливами - не получится

Sicario

Граф
Лайки
2 104
гонка же для игрокок 85 уровня ток
Драсте
1750171332569.png

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
После 85 100% идёт SP в зачёт, потому что EXP уже не поступает. По этому гонка актуальна, можно играть основным, гонка же для игрокок 85 уровня ток

Вы как то проверяете топ на использование автоматизации а конкретно бота?

zing

Вассал
Лайки
0
Формулы мы не раскрываем, но учтены все кейсы, чтобы гонка была честной и справедливой
На Х виталка влияла на дроп я ее постоянно использовал,на х2 она на дроп она не влияет,как мне без банок конкурировать с ними?в топе одни чары/кланы с х2

Moonya

Лайки
197 086
На Х виталка влияла на дроп я ее постоянно использовал,на х2 она на дроп она не влияет,как мне без банок конкурировать с ними?в топе одни чары/кланы с х2
да как раз наоборот
а топ 10 минимум 9 персов эт персы с икса

zing

Вассал
Лайки
0
да как раз наоборот
а топ 10 минимум 9 персов эт персы с икса
Может быть собирали банки,а может чаров переименовали хз
Играю с другом,он на сапе был в топ 10 два дня пока была виталка,я играя только с ним пати на 50 месте

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
А свитки опыта которые давались на Х входят в ту формулу?
Условно, если человек на Х вообще не тратил те свитки и заюзал на х2 имея 85 уровень и 100%, то он продвинулся в рейтинге?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Кто не тратил итемы с абуса, там в магазине можно тарить банки виталки.
А так конечно с Х если ребята не юзали 1/2 виты, которую давали каждый день, там штук по 50 банок на персе изи

#ЯR

Барон
Лайки
143
Кто не тратил итемы с абуса, там в магазине можно тарить банки виталки.
А так конечно с Х если ребята не юзали 1/2 виты, которую давали каждый день, там штук по 50 банок на персе изи
64 синих и 40 красных

Мефыч

Виконт
Лайки
402

так есть свитки сп, камни сп с диноленда, эксп на сабах

Верх