горит бомбит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Тогда извиняюсь. Но на х10 на оли против коня без особого буста фул овером бой потный все 5 минут
Что там потного прокидываються лимиты на Магнуса и как пет не в уд Крит дрыном убивает его и потом пара дрынов в сумонера спроси у Хиро овера с х1200 он раньше моего кота так убивал пока я не приноровился контролить это маг баном и прочей фигней
И о каком особом фул бусте реч проблема сделать отдельный мажор сети +6 фул от воды хз

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Chaos

Виконт
Лайки
427
Что там потного прокидываються лимиты на Магнуса и как пет не в уд Крит дрыном убивает его и потом пара дрынов в сумонера спроси у Хиро овера с х1200 он раньше моего кота так убивал пока я не приноровился контролить это маг баном и прочей фигней
Это все понятно,но если дебафы тупо не заходят,то тут потно

• Лайк

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
зачем открывать серв х77...ваш аналог 777....без куриц за которые играет добрая часть онлайна....добавлять скилы лан чото существеное добавили..а то добавили раш...какие то бафы на самонов..у пп ерунду...ПЕРЕОТКРОЙТЕ х50 это болото... помойку......а не сливайте сервы.....щас вы этим х77 ....зафейлите........х15......и через 2 недели сфейлиться х77...ибо ваш сервер не кто не воспринимает даже...что почитав форум что узнаю от людей с кп.....так вопрос даже встает а есть ли смысл донить???на старт???покупать тот же адрик...на старт х77.....просто хотите срубить бабок...это само собой разумеющееся..НО БЛ****ТЬ **** **** ************************************................ГОРИТ..............когда уже будет чото стоящее...х15 уже фейл...х30 прожил месяц....потому что вы открываете х1200 всякие...содержите х50.....откройте новый норм такой же х50 сервер..закройте старый.....там сидят уже полтора года....уже не то что мейны одетые ..уже твинки бегают в 12 сетах -10 пухи по 120-300 атт..........пацаны зашли на х15....получили гору епика + проплату за аден + флаги...збс на дошираки есть....терь такое же будет на х77...чисто для рмт сервачок недельный...не кланов не паком стоящих нету....на форуме сливной форс......да какие то рандомы....
открою тебе секрет, на х77 идет хорошее количество людей тупо из за скилов с хф, откроют полностью хф - твои х15,х50 и тд вымрут нaxуй с концами!

• Лайк

Hun1g

Виконт
Лайки
171
щас бы спойлеру не ввести масс свип, я хз , такое.....

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Коня привели к офу
Все ноют
Конь не па офу
Все ноют
128 (12)

• Лайк

swates1

Барон
Лайки
31
Ещо на х30 был фикс атт у коня..и чото ментал...чтоб конь сам магнус был худее...и потом убрали на х15 ап лимпотека...терь коням тока стокато фармить....уж отыгралл за коня не мало...серверов....знаю...что говарю.....и вижу что на х15 все спота пустуют...

• Лайк

swates1

Барон
Лайки
31
на х50 кони рвут и мечут все живое...х15..кони просто 0......статы урезаные в 2 раза...

• Лайк

Smufato

Виконт
Лайки
510
на х50 кони рвут и мечут все живое...х15..кони просто 0......статы урезаные в 2 раза...
Б - баланс
Сумонеры на пвп сервере где должны сосать, пинают всех
На лоурейте должны пинать всех, сосут

• Лайк

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
Из всей темы ясно, что кони завышены, а автор **** ничего нового

• Лайк