говно дм

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Не скажи, в соло в поле норм если грамотно позиционировать и не попадать под каток какого нибудь пати. А в пати игре лимиты не настолько прикольны как луки/маги/глады, но с учетом специфики косаря, я не могу говорить об этом с уверенностью, практики то нет по сути.
В ТВТ бд не актуален
В ДМ с бд можно выжать пвп 30
Но я повторяюсь зачем мне идти на бд если есть дестр тир лук нормальный ДД который будет приносить больше пользы)
Вся проблема что AmbientHuent не может релиазовать свою сб из за того что админы ее зарезали и она не че не может противостоять лимитам но если я буду регаться на бд то там буду варианты убить такой бестолковый класс как бд и танк вот вся причина его негодования)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
я тебе скину видео и потом чтобы я тебя в этой теме не видел,если бы было так как ты кинул я бы нечего за сб не сказал!
И тебе скринов накидал и прокатил за ****ешь (за стил) зачем ты мне что то пытаешься скинуть?) ты ****абол и к тебе уже нет доверия)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
В ТВТ бд не актуален
В ДМ с бд можно выжать пвп 30
Но я повторяюсь зачем мне идти на бд если есть дестр тир лук нормальный ДД который будет приносить больше пользы)
Вся проблема что AmbientHuent не может релиазовать свою сб из за того что админы ее зарезали и она не че не может противостоять лимитам но если я буду регаться на бд то там буду варианты убить такой бестолковый класс как бд и танк вот вся причина его негодования)
причем тут ваще моя сб и её реализация как класса ?? мне вообще неважно кто победит если я на евент иду за СБ. ты понимаешь?награду я итак получу. если я иду на евент за СБ то это конкретно стилить ДД из клана говна.

но речь темы совсем не об етом

Nonsense

Виконт
Лайки
649
причем тут ваще моя сб и её реализация как класса ?? мне вообще неважно кто победит если я на евент иду за СБ. ты понимаешь?награду я итак получу. если я иду на евент за СБ то это конкретно стилить ДД из клана говна.

но речь темы совсем не об етом
Ну и хавай дальше 1 сапфир и радуйся))) А я буду дальше летать на сабе и делать пиу пиу)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
это касается не только Дм а и всех ивентов,на твт,цтф,доминейшен одни луки бегают и вывод сервер луков?
На стф и доме луки ничего не решают, а просто набивают фраги. На стф решают дагеры, на домине танки. ДМ я привел в качестве основного примера того, что решает формат ивента. От формата зависит какой тип классов будет решать. Отсюда вывод что нужно создавать более динамичный формат(менять карты, добавлять препятствия и тп), а не тупо нерфить классы которые сейчас в топе, мы их до бесконечности будем нерфить а толку ноль. Вон, раньше глады и тиры выносили все живое на всех ивентах, их понерфили, стало лучше? Не стало, теперь все на рдд бегают. Понерфим рдд будут все на танках бегать.

Scindo

Граф
Лайки
789
Почему я должен делать мейн ДД основой для победки не ясно когда в игре предусмотрен саб класс для этого,
Зачем ты мне расказываешь за дурочков на ножах которые ходят на твт умирать и руинить игру своей команде, это косаеться и сб которые стилят 2 бафа и умирают в лучшем случае сделают блинк назад и возможно выживут, куда эфективнее идти джудом берсом или арбой, ты как соло игрок топишь за соло но л2 это не тока соло, а так же командная игра, биши танки красавцы они дают пати уд икону хилят это все про твт, что дают твоя сб и ножи не ясно)

Для меня цель сделать быстрее камни и больше не ходить на ивенты вот моя цель)

Я могу тоже соло нарезать на бд видосиков в условии 1 на 1)
От берса 0 толка на твт, даже в деф билде без уд или дп он не подойдет на дистацнию раша, если ему и удастся сделать 3-4 раша - от этого 0 пользы для тимы, максимум успеют убить 3-4 таргета пока фокус врагов будет на берсе. За сб на твт много профита для тимы, если знать какие таргеты фокусить. Цель сб это игроки, которые обычно забирают 1-3 места на ивенте, просто стилишь их по кд и закидываешь вортес, в итоге эти челы вместо топ-кил на ивенте получают порваную жопу с 10 килами за 10 минут, по моему хороший профит:mfighter-rolling:

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Просто ты должен на форуме клепать темы «почему БД не имеет потенциала сильного ДД и что не получается за него топ 1 брать на ивентах => срочный АП

Тут это так работает, походу….) Одна идея этих людей - лучше другой ..))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Просто ты должен на форуме клепать темы «почему БД не имеет потенциала сильного ДД и что не получается за него топ 1 брать на ивентах => срочный АП

Тут это так работает, походу….) Одна идея этих людей - лучше другой ..))
Не бд и так норм все с ним)

Лайки
57
1736234938147.png
это с одного прокаста,на*** мне твои картинки?я специально вышел в фанку сейчас показую тебе,или ты думаешь я просто так взял и тему создал.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Посмотреть вложение 240565 это с одного прокаста,на*** мне твои картинки?я специально вышел в фанку сейчас показую тебе,или ты думаешь я просто так взял и тему создал.
Ты дура? Тебе кинули кучу кенсела и ты говоришь что это с 1 стила?)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Посмотреть вложение 240565 это с одного прокаста,на*** мне твои картинки?я специально вышел в фанку сейчас показую тебе,или ты думаешь я просто так взял и тему создал.
Можешь подсказать как тебе с одного прокаста одного персонажа 10 бафов сняли?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Верх