ГОВНО СТАРТ

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Чем встретил этот сервер игроков :
-Недоделанная торговая лока (просто гиран оставить можно было , нет надо захотеть сделать новую локу , но не доделать ее для релиза збс работа , схавают и так )
-Постоянные лаги (зачем улучшать железо и вообще что то делать для говноедов , задонят и так схавают )
-Ограничение по окнам (Люди строили планы донили заряжали твинам премы и услуги - получили только па на день на 1 чара 70% ))) в итоге пустили ****ливое голосование с накруткой , за место того что бы сказать что обосрались .
-Эвенты кривые ( первый мой ЛХ был вне зоны эвента в болоте на грации , давние проблемы еще на х1000 сказали что все починили )

Хз что для вас комфортная игра , как мне кажется , это наслаждаться всеми игровыми процессами , особенно когда ты поддерживаешь проект бабками , можно ждать хотя бы готового сервера .

Сделать ЗБТ и потом ОБТ с уже всем готовым , но на*** надо , лучше обсуждать всякую ***ту с доширачными у****ками котрые себе на кипяток тут зарабатывают , и плясать под их дудки .
Дополняйте коментами тему , эт я на вскидку вспомнил за минуту.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
а теперь выдохни

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Эта сотка как и прошлая хорошая, роняю лохов на твт и лутают по 50 голды почти каждый ивент, иди поплачь браток

JekPot

Виконт
Лайки
131
Эта сотка как и прошлая хорошая, роняю лохов на твт и лутают по 50 голды почти каждый ивент, иди поплачь браток
Не боишься стать миллиардером с такого лютого профита ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Чем встретил этот сервер игроков :
-Недоделанная торговая лока (просто гиран оставить можно было , нет надо захотеть сделать новую локу , но не доделать ее для релиза збс работа , схавают и так )
-Постоянные лаги (зачем улучшать железо и вообще что то делать для говноедов , задонят и так схавают )
-Ограничение по окнам (Люди строили планы донили заряжали твинам премы и услуги - получили только па на день на 1 чара 70% ))) в итоге пустили ****ливое голосование с накруткой , за место того что бы сказать что обосрались .
-Эвенты кривые ( первый мой ЛХ был вне зоны эвента в болоте на грации , давние проблемы еще на х1000 сказали что все починили )

Хз что для вас комфортная игра , как мне кажется , это наслаждаться всеми игровыми процессами , особенно когда ты поддерживаешь проект бабками , можно ждать хотя бы готового сервера .

Сделать ЗБТ и потом ОБТ с уже всем готовым , но на*** надо , лучше обсуждать всякую ***ту с доширачными у****ками котрые себе на кипяток тут зарабатывают , и плясать под их дудки .
Дополняйте коментами тему , эт я на вскидку вспомнил за минуту.
Здравствуйте. Старт прошёл не так гладко, как хотелось бы – это правда. Вместе с тем, сервер не потерял игроков и на текущий момент мы решили большинство проблем: 1) торговая локация исправлена; 2) причина лагов была не только в железе и на сегодняшний день мы исправили все известные нам причины лагов (посмотрим, что будет в прайм тайм); 3) ограничение по окнам было временной поддерживающей мерой, но мы даже не подозревали, что среди игроков так много желающих оставить такое ограничение (это было для нас открытием) и сейчас мы всерьез задумываемся о том, чтобы оставить это ограничение, но решение пока ещё не принято. Раньше – мы всегда были против подобных ограничений и я неоднократно об этом высказывался на форуме; 4) о таких ошибка сообщайте в саппорт, пожалуйста.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Здравствуйте. Старт прошёл не так гладко, как хотелось бы – это правда. Вместе с тем, сервер не потерял игроков и на текущий момент мы решили большинство проблем: 1) торговая локация исправлена; 2) причина лагов была не только в железе и на сегодняшний день мы исправили все известные нам причины лагов (посмотрим, что будет в прайм тайм); 3) ограничение по окнам было временной поддерживающей мерой, но мы даже не подозревали, что среди игроков так много желающих оставить такое ограничение (это было для нас открытием) и сейчас мы всерьез задумываемся о том, чтобы оставить это ограничение, но решение пока ещё не принято. Раньше – мы всегда были против подобных ограничений и я неоднократно об этом высказывался на форуме; 4) о таких ошибка сообщайте в саппорт, пожалуйста.
Только на х50 не нужно его делать, а на сотках - очень годно

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
если не вводить ограничение - желающие из пункта 3 ничего не потеряют
но если ввести - это будет плевок в лицо тем, кому вы пообещал что никаких ограничений не будет и кто тратил время на прокачку и сейчас сидят с окнами на которые не могут зайти

вводите свои ограничения на следующих серверах

Radojke

Старейшина
Лайки
11
Ограничение по окнам для вас открытие в 2022 году, серьезно? Вам просто до этого было похер, а сейчас когда начал сервер умирать в лагах, вы задумались об этом. Уже большинство серверов Л2 давно это практикуют, а многие вообще делают 1 окно с 1 компа и все довольны, за то на скруди до сих пор какой-то доширачник краб фармит в 30 окон кариков и грузит 50 нойзов с додами, чтобы люди не фармили, вау какой кайф.
Сделайте максимум 3, а то и 2 окна с возможностью добавить 1 окно за голду, это идеальный вариант.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
по 3 пунтку, вы же понимаете что многим из тех людей, которые проголосовали за ограничения, им все равно, есть окна или нет, они просто не хотят играть в лагах, и голосовали так именно поэтому, думая что это поможет избавиться них

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
по 3 пунтку, вы же понимаете что многим из тех людей, которые проголосовали за ограничения, им все равно, есть окна или нет, они просто не хотят играть в лагах, и голосовали так именно поэтому, думая что это поможет избавиться них
Да не, это нужно было сделать ещё несколько лет назад. Просто выдался такой случай.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Прикольно конечно задумались об ограничении когда серв дико лагал))
7 соток не задумывались, а тут прям задумались))

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Голосование фейковое , я сразу по уведомлению залетел , было 15 голосовавших , я проголосовал за окна , сразу кол во проголосовавших обновилось до 20 , было все наоборот по % , потом влепил реакцию стало 30 голосов , и при прибавки всего в 10 голосов стало 60/30 в другую сторону , так и держалось.

Верх