ГОВНО СТАРТ

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
А ещё мертвым полем и тупейшим распределением соа, в котором "силачи" стояли *****ли луками денях в итоге одна драка клана это вчера вечером за кариков

Гусb

Наследник
Лайки
10
Голосование фейковое , я сразу по уведомлению залетел , было 15 голосовавших , я проголосовал за окна , сразу кол во проголосовавших обновилось до 20 , было все наоборот по % , потом влепил реакцию стало 30 голосов , и при прибавки всего в 10 голосов стало 60/30 в другую сторону , так и держалось.
Не переживай, там по любому @Kpa6 с нескольких учёток за окна проголосовал

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Говорят если курс оф абус будет заходить на босса в лабе с первого каста - очередь будет двигаться на 30% быстрее
а если дод не будет накладываться на босса. то и очереди не будет

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
по 3 пунтку, вы же понимаете что многим из тех людей, которые проголосовали за ограничения, им все равно, есть окна или нет, они просто не хотят играть в лагах, и голосовали так именно поэтому, думая что это поможет избавиться них
аминь чувак. мж так пропадут очереди в лабу на х50.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
Здравствуйте. Старт прошёл не так гладко, как хотелось бы – это правда. Вместе с тем, сервер не потерял игроков и на текущий момент мы решили большинство проблем: 1) торговая локация исправлена; 2) причина лагов была не только в железе и на сегодняшний день мы исправили все известные нам причины лагов (посмотрим, что будет в прайм тайм); 3) ограничение по окнам было временной поддерживающей мерой, но мы даже не подозревали, что среди игроков так много желающих оставить такое ограничение (это было для нас открытием) и сейчас мы всерьез задумываемся о том, чтобы оставить это ограничение, но решение пока ещё не принято. Раньше – мы всегда были против подобных ограничений и я неоднократно об этом высказывался на форуме; 4) о таких ошибка сообщайте в саппорт, пожалуйста.
This is the solution:

- windows limit 6
- remove limit players for bosses (zaken freya tezza)
- decrease power of freya tezza because with only 6 chars u dont have everything u need and they become too hard to kill

Why 6 limit?
Because for Solo bosses need -----> 1 DD 2 SOS 2 appe 1 Cardinal at least this setup.

amoral_pk

Наследник
Лайки
10
Чем встретил этот сервер игроков :
-Недоделанная торговая лока (просто гиран оставить можно было , нет надо захотеть сделать новую локу , но не доделать ее для релиза збс работа , схавают и так )
-Постоянные лаги (зачем улучшать железо и вообще что то делать для говноедов , задонят и так схавают )
-Ограничение по окнам (Люди строили планы донили заряжали твинам премы и услуги - получили только па на день на 1 чара 70% ))) в итоге пустили ****ливое голосование с накруткой , за место того что бы сказать что обосрались .
-Эвенты кривые ( первый мой ЛХ был вне зоны эвента в болоте на грации , давние проблемы еще на х1000 сказали что все починили )

Хз что для вас комфортная игра , как мне кажется , это наслаждаться всеми игровыми процессами , особенно когда ты поддерживаешь проект бабками , можно ждать хотя бы готового сервера .

Сделать ЗБТ и потом ОБТ с уже всем готовым , но на*** надо , лучше обсуждать всякую ***ту с доширачными у****ками котрые себе на кипяток тут зарабатывают , и плясать под их дудки .
Дополняйте коментами тему , эт я на вскидку вспомнил за минуту.
Жесть ты нытик, я только ЗА чтобы было ограничение по окнам, хватит заниматься дрочем!
И хоть теперь реально видно онлайн сервера, ожидаю х10 без окон! Хотя.... такие нытики как вы уйдете на другую фришку, со словами "ой не могу ня фрейку сходить плак плак" "ой блис сзакен не моему твину упал а реальному игроку плак плак" "ой а пвп на окнах теперь не набить"

amoral_pk

Наследник
Лайки
10
Здравствуйте. Старт прошёл не так гладко, как хотелось бы – это правда. Вместе с тем, сервер не потерял игроков и на текущий момент мы решили большинство проблем: 1) торговая локация исправлена; 2) причина лагов была не только в железе и на сегодняшний день мы исправили все известные нам причины лагов (посмотрим, что будет в прайм тайм); 3) ограничение по окнам было временной поддерживающей мерой, но мы даже не подозревали, что среди игроков так много желающих оставить такое ограничение (это было для нас открытием) и сейчас мы всерьез задумываемся о том, чтобы оставить это ограничение, но решение пока ещё не принято. Раньше – мы всегда были против подобных ограничений и я неоднократно об этом высказывался на форуме; 4) о таких ошибка сообщайте в саппорт, пожалуйста.
Оставляйте ограничения и можно ужесточить на 1-2 окна, а не 3.

Чистюля

Виконт
Лайки
293
Жесть ты нытик, я только ЗА чтобы было ограничение по окнам, хватит заниматься дрочем!
И хоть теперь реально видно онлайн сервера, ожидаю х10 без окон! Хотя.... такие нытики как вы уйдете на другую фришку, со словами "ой не могу ня фрейку сходить плак плак" "ой блис сзакен не моему твину упал а реальному игроку плак плак" "ой а пвп на окнах теперь не набить"
Ты просто неадекватный , или *** у тебя в глазах , читай буквы русские помойка , если бы окна были до релиза вопросов бы не у кого не было , и все бы планировали свою игру с ограничениями , а пвп набить я и на твоём ****е смогу , и выфармить все что мне надо

CheSy

Казначей скруда
Лайки
482
Не ну торг зона мне тоже не понравилась, а это на секундочку 90% моего геймплея...
Но еще больше не понравилось, что на этом открытии крафтерков морая развелось как говна... шо за дела???)

Верх