- Лайки
- 1 669
Потенциал сосать?бомжики, не бомжики. А по сути потенциал у них кое-какой есть.

Потенциал сосать?бомжики, не бомжики. А по сути потенциал у них кое-какой есть.
Твой мысленный хил меня не хилит(ну я хз чё у них там с 1337 случилось но их они кинули, а по поводу моего лива, это мое решение, я решил стать соло игроком, и не жалею об этом)) я же не вступил в вар таг, не стал собирать какие то там опозиции, не каких обидок на клан РС у меня нету, но те аутисты, которые сосут у РС мне не понраву, по-этому я и ушел))) И я всегда с РС мысленно)
Мысленно же хилит, тебя же вар таги мысленно пытаются слить а мой хил мысленно хилит)) все па офу)Твой мысленный хил меня не хилит(
Прикол в том что вары реально сливают(Мысленно же хилит, тебя же вар таги мысленно пытаются слить а мой хил мысленно хилит)) все па офу)
Так у этих, у которых "есть потенциал", полюбас есть биши, скажите им что мы из-за вас бп потеряли так что нас в замесах то же хильте)) и Все реально вместо меня те бомжики похилят, а я мыслено)) дабл хил епт))Прикол в том что вары реально сливают(
Мы кстати их после каждого эпика метелим.Так у этих, у которых "есть потенциал", полюбас есть биши, скажите им что мы из-за вас бп потеряли так что нас в замесах то же хильте)) и Все реально вместо меня те бомжики похилят, а я мыслено)) дабл хил епт))
у меня была возможность отомстить, мне не дали( а если я вернусь я на эпики за бп буду ходить, за бп не отомстишь(( Я же тогда когда меня слили, сменил на саб сорка, холку взял 16, прибежал, просвет аркана даж джуда бафнули мне, ток купол поставил и свои же слили( не успел подамажить да же(Мы кстати их после каждого эпика метелим.
Давай возвращайся, у тебя будет возможность отомстить![]()
Я крейзи, я первый кричал давай быстрей ставьу меня была возможность отомстить, мне не дали( а если я вернусь я на эпики за бп буду ходить, за бп не отомстишь(( Я же тогда когда меня слили, сменил на саб сорка, холку взял 16, прибежал, просвет аркана даж джуда бафнули мне, ток купол поставил и свои же слили( не успел подамажить да же(
Да же если вернусь, меня больше не интересуют, эпики осады и тв)) Теперь я соло игрок)) а так как в РС да же соло игроки должны ходить на осады тв, мне там точно не место) и сорь что те тогда мут дал, я не много бомбанулЯ крейзи, я первый кричал давай быстрей ставь![]()
Ну такое, в принципе не причина чтоб выходить, просто поржали и все.
Будем очень рады если ты вернешься.
На тараса ты зачем приходил?)Да же если вернусь, меня больше не интересуют, эпики осады и тв)) Теперь я соло игрок)) а так как в РС да же соло игроки должны ходить на осады тв, мне там точно не место) и сорь что те тогда мут дал, я не много бомбанул
А так по сути так сокланы не поступают я хз) я не про тебя ща)) ты сам знаешь кто меня слил тогда)
Да эт такое, занятся было не чем решил не много поугарать)На тараса ты зачем приходил?)
Можешь бустануть мне в пак сб/шк/джуда) Ну что то из этих проф, какая понравится.Да эт такое, занятся было не чем решил не много поугарать)
У меня по началу было дикое желание создать арбу, бустануть по фулу, тагнутся в какой нить пак нормальный, сделать макросы на отдельных личностей, и по кд на всех фанах эти личности сливать) Но в РС много друзей, против которых я не хочу фаниться, поэтому я так не стал делать)) Ща уже нету такого желания))
ты же вроде в паке Алины, не?) А так желание поиграть за сб было, но я сбешкой не разу не играл))Можешь бустануть мне в пак сб/шк/джуда) Ну что то из этих проф, какая понравится.
просто решает не ток буст но и контроль за перса)Можешь бустануть мне в пак сб/шк/джуда) Ну что то из этих проф, какая понравится.
Верно, но я типо командую.ты же вроде в паке Алины, не?) А так желание поиграть за сб было, но я сбешкой не разу не играл))
Да не, я же сказал отныне и на веке веков я соло)Верно, но я типо командую.
Так научу, главное желание.
хотя мб я когда нибудь вернусь, я Толе уже писал при каких обстоятельствах я вернусь)Верно, но я типо командую.
Кстате в пак биша 2-ого найди, а то Лине 1-ой сложно наверноеВерно, но я типо командую.