- Лайки
- 752
Всех гц ещё раз) Жаль до топ 4 не успел дойти(спасибо 1птсные бомжи под конец)
Вот вам статистика:
http://scryde.ru/index.php?f=oly
Вот вам статистика:
http://scryde.ru/index.php?f=oly
Ну да, больше в ивентах за мой счет тебе не поучаствоватьхз пока вы там были я хиро сорка держал в классах((
я очень жалею что с тобой не попался) Было бы интересно) я всех ФСов и Коней на своей дороге убил не давая им даже шансов)Зря радуешься)) я последний бой случайно слил, поэтому дестр победил, у нас была бы с ним разница 2 птс в мою пользу. Если будет подобный ивент снова, то я тебя удивлю)
боже да ты ноунейм и **** с завышеным чсв , тебя дагеры с бека убивают топ конь своего подъездаЯ в 0 слил самонеров с которыми попадался, с коневода какого-то слил 5 птс за 2 боя. Если меня разбанят на пвп серве, то отберу хиро у тебя, судя по тому сколько у тебя птс было(как мне сказали), я через 2 часа отберу у тебя хиро после выхода на оли![]()
Радуйся кривому блафу зайчик,как раз чсв завышено у тебя,ноулайфер дрочащий на олимпе 24/7 ты хоть бабу голую в живую видел или не дают?))боже да ты ноунейм и **** с завышеным чсв , тебя дагеры с бека убивают топ конь своего подъезда
Сейчас бы на форуме л2 по обсуждать голую бабуРадуйся кривому блафу зайчик,как раз чсв завышено у тебя,ноулайфер дрочащий на олимпе 24/7 ты хоть бабу голую в живую видел или не дают?))
ясно , я уже тут неделю не играюРадуйся кривому блафу зайчик,как раз чсв завышено у тебя,ноулайфер дрочащий на олимпе 24/7 ты хоть бабу голую в живую видел или не дают?))
Блаф уже пофиксили он вообще бесполезный теперь ток таргет скидыватьРадуйся кривому блафу зайчик,как раз чсв завышено у тебя,ноулайфер дрочащий на олимпе 24/7 ты хоть бабу голую в живую видел или не дают?))
Глупо вообще жить с таким умом как у мериема,инсива и эмилии,которые постоянно создают тупые и безсмысленные темы,меня просто бесят такие затупки...Сейчас бы на форуме л2 по обсуждать голую бабу.![]()
Извини конечно но это глупо. Да и в принципе как обсуждать реальную жизнь.
чсв понизьЯ в 0 слил самонеров с которыми попадался, с коневода какого-то слил 5 птс за 2 боя. Если меня разбанят на пвп серве, то отберу хиро у тебя, судя по тому сколько у тебя птс было(как мне сказали), я через 2 часа отберу у тебя хиро после выхода на оли![]()
Ты когда блаф проверял? Он сейчас когда вешается,не сбивается никаким уроном абсолютно,ты стоишь и тебя спокойно херачит пачка 9секунд,,,Блаф уже пофиксили он вообще бесполезный теперь ток таргет скидывать
Хз, я забил и просто не обращаю внимание.Глупо вообще жить с таким умом как у мериема,инсива и эмилии,которые постоянно создают тупые и безсмысленные темы,меня просто бесят такие затупки...