B
BoeHkoM ^^
ты сегодня играл? делали рестарт еще вечером и пофиксили егоТы когда блаф проверял? Он сейчас когда вешается,не сбивается никаким уроном абсолютно,ты стоишь и тебя спокойно херачит пачка 9секунд,,,
ты сегодня играл? делали рестарт еще вечером и пофиксили егоТы когда блаф проверял? Он сейчас когда вешается,не сбивается никаким уроном абсолютно,ты стоишь и тебя спокойно херачит пачка 9секунд,,,
Да какой играл,я на работе)))ну тогда пардон)ты сегодня играл? делали рестарт еще вечером и пофиксили его
Да ясен пень,школа же началасьясно , я уже тут неделю не играю
я умнее тебя минимум в 5 разГлупо вообще жить с таким умом как у мериема,инсива и эмилии,которые постоянно создают тупые и безсмысленные темы,меня просто бесят такие затупки...
Дак не,он топ всея ЛА2. Держал никому не нужного хиро коня на сервере х1200,без какой-либо адекватной конкуренции,а теперь ТОП ПАЦАН!111!чсв понизь
тут 95% первый раз играют на профах еще и с таким бустом
на*** ты повторяешь долбоебТы что ****? Админ лично раз 20 писал в игре и на форуме, что сумоны здесь без буста, они только на х1200 с бустом!
Поражаюсь ****ам с рейтов х1к+ особенно удивлению "КАК КОНЬ БЬЕТ МАГИЕЙ ТАК СИЛЬНО". Повторюсь: конь бьет сильнее любого мага, даже с +30 скилом маг не ударит так как бьет конь! Маги эффективней только потому, что они лупят плюшками по КД, а конь раз в 5 сек.
Да я слышал твой ум в мамбле,весь твой превосходящий ум сводиться к тому,что ты всех матерей ебешь,до чего я слава Богу не додумалсяя умнее тебя минимум в 5 раз
Друк, ну начнем с того что я уже не играю, да ?Я в 0 слил самонеров с которыми попадался, с коневода какого-то слил 5 птс за 2 боя. Если меня разбанят на пвп серве, то отберу хиро у тебя, судя по тому сколько у тебя птс было(как мне сказали), я через 2 часа отберу у тебя хиро после выхода на оли![]()
на битрей по *** ващет, его отменить можно сразу жеДрук, ну начнем с того что я уже не играю, да ?и закончим тем, что я набивал свои ПТС на топ оли дрочерах(играл конём 1й раз) я вкурсе что коню это легко и все дела, но я чет не видел что бы ты хоть раз убил чупу :3 Каприхона я сливал тоже не давая даже шанса сбить мне цп
Бетрей решает и лак в боях 1х1. А фармить олимп конём 24 на 7 у меня просто нет, так что забирай ;D
оО я походу чего-то не знаюна битрей по *** ващет, его отменить можно сразу же
(оО я походу чего-то не знаю
С Еррором так и не попался, а обидно. А муриму я пол хп оставил на второй бой :3 нехватка буста дала о себе знать) Я фармил без пвп тушки и пвп нюковНу а о чем тогда говорить если ты тут не играешь.
Я не сливал на этом сервере только мериема и бп Еррор. (это так, для справочки)
На счет отмены бетрея такого вроде и не должно быть, скорее всего это баг. За 8 лет игры в л2 первый раз слышу о таком. А Грост это пародия на коня, он ни1 овера не выиграл, а я ни1 не проиграл.У меня есть 3 нюка которыми я не пользуюсь т.к. лень. ПВП тушка вещь такая...против дагеров\дестров спасет мб, не более...в пвп полезней, чем на олимпе.
У меня даже сетов от атт нету...есть только запасные шмотки, чтобы дырки перекрывать.
ыНа счет отмены бетрея такого вроде и не должно быть, скорее всего это баг. За 8 лет игры в л2 первый раз слышу о таком. А Грост это пародия на коня, он ни1 овера не выиграл, а я ни1 не проиграл.