График изменения стоимости Gold Coin — Scryde X!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
1739532853552.png
Всем привет, это
А буду играть на новым Scryde X!
И я сделал для Вас новый график с ценами на Gold Coin КЛИКАЙ!

Объясняю как это работает — каждый вечер примерно в 22 часа по МСК, я буду записывать стоимость gold coin в таблицу, данные беру у item broker, и направлять ссылку на скрин. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость gold coin.Так же я смог добавить информацию со старого сервера за первые 27 дней игры!

Мой уровень создания таблиц растёт! И в качестве бонуса я создал новую таблицу по Wondrous Cubic по большему счету она не несет смысловой нагрузки, но я просто буду фиксировать какие осколки получил мой персонаж.

04.03.2025!!!

Подруги и друзья!
Я погреб по сусекам, и нашел данные с самого первого лоу-рейда от скрайда! Который был открыт 03.01.2024!
Но есть один нюанс, я начал собирать данные только на 28 день жизнь самого первого сервера.
Я добавил визуализацию на график!

В целом на всех трех лоу рейдах сильно отличается дроп адены, где-то были баги, которых нет сейчас. Но для наглядности теперь это видно на графике!

1741089958862.png

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Вот же где хитрая гномья жопа! :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 236811

А ну как все такое начнут делать? Пользоваться огромной форумной базой для мягкого попрошайничества? Если каждый форумчанин, создав тему, написав коммент или выложив скриншот, начнёт оставлять ссылочку на пополнение собственного кошелёчка реальными денежками? Типа лайки себе оставьте, оне слишком драгоценные. Мне же, в качестве благодарности за труд, отсыпьте немножечко денях :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Это ссылка уже плюс минус год, и она принесла мне 0 ₽ :f09f9881-2x:
Так что это не ради денег!

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
График цены на голду:
1.2руб._______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Уже кстати 1.3 ₽

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Надеюсь что очень дого голды будут до 1к адэнок и потом ещё столько же времени до 3к адэнок )))))

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Надеюсь что очень дого голды будут до 1к адэнок и потом ещё столько же времени до 3к адэнок )))))
Сложно что либо сказать, мы даже не знаем описание сервера, но мне кажется нас ждет х0.5 а дальше делайте выводы сами дамы и господа.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Это ж насколько динамичная жизнь у чела) чтобы каждый день заходить в игру и делать скрин, и выкладывать на форум. Зачем ? Для чего ? Лучше отслеживай рост битка)) полезней может стать)
https://docs.google.com/spreadsheet...qqZbme-710Nk/edit?gid=395830374#gid=395830374 - вот график с х1 когда я там играл. Ну вот нравится мне в рынок играть а не в ваши эти самые PvP.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Это ж насколько динамичная жизнь у чела) чтобы каждый день заходить в игру и делать скрин, и выкладывать на форум. Зачем ? Для чего ? Лучше отслеживай рост битка)) полезней может стать)
А по факту история штука которая крайней быстро забывается, а у нас будет фиксация.

Zipka

Граф
Лайки
574
Вот же где хитрая гномья жопа! :f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 236811

А ну как все такое начнут делать? Пользоваться огромной форумной базой для мягкого попрошайничества? Если каждый форумчанин, создав тему, написав коммент или выложив скриншот, начнёт оставлять ссылочку на пополнение собственного кошелёчка реальными денежками? Типа лайки себе оставьте, оне слишком драгоценные. Мне же, в качестве благодарности за труд, отсыпьте немножечко денях :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Ну есть есть челик, с мв там у него ахуеительный калькулятор всей ***ни там целый сайй плюс база удобная вот ему не в падлу 100 кинуть

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ну есть есть челик, с мв там у него ахуеительный калькулятор всей ***ни там целый сайй плюс база удобная вот ему не в падлу 100 кинуть
Это не ради денег сделано, в первую очередь я таблицу делал для себя, ну и поделиться с комьюнити мне в целом не жалко. Ну и да я там оставил ссылки на все соц. сети. Если есть возможность использовать сарафанное радио, лучше его использовать!

Zipka

Граф
Лайки
574
Это не ради денег сделано, в первую очередь я таблицу делал для себя, ну и поделиться с комьюнити мне в целом не жалко. Ну и да я там оставил ссылки на все соц. сети. Если есть возможность использовать сарафанное радио, лучше его использовать!
Так я и не осуждаю, ты же полезное дело делаешь если ты это из этого сделаешь сайт, и будешь заливать допустим туда инфу с форума что бы её не искать аля обновы, холи вар, и всякую инфу по рынку вообще станешь монополист в этой сфере на скрайде

swistok

Барон
Лайки
102
Сделал буст по стадии, покупай голду.
Хочешь фармить голду
1 стадия спойл Крума Кл, Брендед Соп
2 стадия СБ в АБГ фармишь шарики
3 стадия Фармишь АА
4 стадия качаеш лука до 82 фармишь Огурца закрываешь Абусс, Инсты
Дальше уже фармишь инсты/Абусс/сады
Вот и всё на *** калькулятор. Выносишь голду на каждой стадии по 100+к

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Хочешь фармить голду
3 стадия Фармишь АА
Покажи буст на 400+ голды

Zipka

Граф
Лайки
574
Хочешь фармить голду
3 стадия Фармишь АА
Огурец уже кстати порезан теперь 1 заход в час а не 2

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
200к просто лежит на акк, я не фармил её на первых стадиях, так как играл в КП. Если для тебя 400к голд это много, значит ты мало играешь
Я хожу на работу и провожу там 40 часов в неделю, по этому да, я играю мало.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
del

Последнее редактирование:
Верх