- Лайки
- 0
Как быть то теперь???
Как быть то теперь???
Ля ты крыса
Алёша, просто Алёша
Петушиные движения, иного не ждал никто
ну крч вангую, как будет ивент типа хэллуинского - голда пойдет вниз примерно на 25%, затем через месяц поднимется на свой уровеньПосмотреть вложение 236828Всем привет, это
А буду играть на новым Scryde X!
И я сделал для Вас новый график с ценами на Gold Coin — КЛИКАЙ!
Объясняю как это работает — каждый вечер примерно в 22 часа по МСК, я буду записывать стоимость gold coin в таблицу, данные беру у item broker, и направлять ссылку на скрин. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость gold coin.
По логики должно быть на оборот!ну крч вангую, как будет ивент типа хэллуинского - голда пойдет вниз примерно на 25%, затем через месяц поднимется на свой уровень
В долларах это типо чтобы на ФП оперативно цены корректировать?Посмотреть вложение 236828Всем привет, это
Объясняю как это работает — каждый вечер примерно в 22 часа по МСК, я буду записывать стоимость gold coin в таблицу, данные беру у item broker, и направлять ссылку на скрин. Тем самым можно будет отследить динамику изменения цен, в процентом соотношение за каждый день, за каждую неделю, и смотреть как различные события влияют на стоимость gold coin.
Продам тараса на х2 - 1.650.000 gold coin надо?)В долларах это типо чтобы на ФП оперативно цены корректировать?
Понятно же, что жена отберетКстати завтра последний день месяца, и у работяг зарплата на заводе, как вы думаете куда она уйдет?)
У Каблуков и Аленей всё так и будет - всю жизнь должен , должен , должен!Понятно же, что жена отберет
Но есть заначка, можно купить маленький пакет на 550 голды)У Каблуков и Аленей всё так и будет - всю жизнь должен , должен , должен!![]()
Зачем и нахуя ?Посмотреть вложение 236828Всем привет, это
Потому что могу!Зачем и нахуя ?
История циклична, на ней можно заработать.Факультет истории ?