Scryde X50 Гранд Эпик и его запас здоровья ДРАКОНОВ!!!!

Малех понерфить жир дракона

• Да

Голосов: 52 68,4%
  • Нет

Голосов: 24 31,6%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freak

Барон
Лайки
14
Ты из крайности в крайность бро, как я понял 60% челам было не покайфу на Валакасе, ибо рили очень долго! У кого то дракон умер в 4 ночи а, у кого то в 6, и без обид на счет фана яб на твоем месте не писал, ибо Фурики чаще фанятся с Викедами а Антаги фармят ...
ну если ты безработный лаботряс то тебе не важно в 4 утра или в 6 , будешь сидеть и играть. Взрослые люди у кого работа , в 4-6 утра спят , или собераются на работу ))) в любом случае на эпики в пролете))) и всем игрокам зашло обнова , кроме 3-4 дцпшников форумных

B

BoeHkoM ^^

они обосрались и спрятались в реале , пропустив топовые Масс ПВП , ну пусть на ютубе смотрят повторы и кусают локти что они не нужные дворняги ))))
Ты долго будешь тригерить форум?
Или тебе по приколу быть в викедах и тригерить викедов?)

Freak

Барон
Лайки
14
я зашел в эти темы изначально чтобы написать свое мнение что новая обнова - усиление Эпика это топ , МПВП топ за них , и играть и смотреть интересно , а ты и хелпер сразу начали на мою **** семью плохие вещи писать , то есть это вы же два неадеквата которые спокойно общаться не могут , вот игроку понравилось обновление , вы чего как дворняги кидаетесь на семью на матерей?

Freak

Барон
Лайки
14
и типо самое смешное , что вы Викеды , проиграли всего 1 битву за валика , и сразу плакать на форум )))) если коментят не в вашу сторону , то сразу как сабаки дворовые гавкаете ))))

B

BoeHkoM ^^

я зашел в эти темы изначально чтобы написать свое мнение что новая обнова - усиление Эпика это топ , МПВП топ за них , и играть и смотреть интересно , а ты и хелпер сразу начали на мою **** семью плохие вещи писать , то есть это вы же два неадеквата которые спокойно общаться не могут , вот игроку понравилось обновление , вы чего как дворняги кидаетесь на семью на матерей?
Ну если ты перечитаешь наш диалог то поймешь что ты сам начал про **** писать в мою сторону)

B

BoeHkoM ^^

и типо самое смешное , что вы Викеды , проиграли всего 1 битву за валика , и сразу плакать на форум )))) если коментят не в вашу сторону , то сразу как сабаки дворовые гавкаете ))))
Люди говорят о том что тяжело сидеть до поздна, даже москвичи об этом пишут, а как играть людям из сибири и т.д?
А не играть я не могу, мне нравится эта игра, мне нравится этот сервер, так же как тебе нравится это обновление. но тяжело до 4 утра сидеть

Sicario

Граф
Лайки
2 118
1. что ты несешь чел? Гранд Эпик после новой топовой обновы длится 2-3 часа , раньше такого не было, раньше было скучнее. дичь только ты тут пишешь
2. Ивентовый Коре Орфен работают на КМах ( Эпик , Осады) в поле , на Ивентах , в дуэли , тебе мало этого щегол?
3. Ну по вашим словам ( знатаков форума и барыг гирана) у всех есть уже Эпик , и он не нужен , а новый коре и орфен нужен всем , так каким образом могут не ввести во время летнего ивента в гм шоп временный коре и орфен если это будет самый ходовой товар?))
1 Ты посмотрел ютуб перед тем как писать что не было таких долгих эпиков ?
2 Ты сам написал что будут покупать для оли твинов - я тебе сказал что на оли он не работает .
3 Спроси Вайза он админ и он тебе ответит . На форуме уже есть его ответ оп поводу нового эпика в альт б .
4-5 Назови мне хоть 1 клан на сервере где дают эпик просто за то что ты в клане ? Ребята отдыхают и получаю все по расписанию , зачем им куда то переходить ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх