Grand Khavatari

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Просто ебучий шрек бьет со скилов 5 - 8к, что с руки забивает любого еблана с рефлектами) нарм профа. @Wise плес, апните ещё.
На текущий момент у тиров на олимпиаде нет никаких дополнительных бустов (кроме отката массовых умений).

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Всё еще лучше икссанчизеса.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
На текущий момент у тиров на олимпиаде нет никаких дополнительных бустов (кроме отката массовых умений).
А в описании баланса 2,0 написано, что снижен общий исходящий урон у класса
А по факту что мы имеем?
Я покажу свой один бой с НЕ хиро тиром, но тоже очень скиловым парнем, но который ничем не отличается от других заюзав зиалот и пвп майт активный :
Shot00799.jpg
Shot00800.jpg

Урон в Коня под КОВОМ (+20% физ защиты) и со снятым берсерком (еще 8% физ защиты) + селф свой на защиту
Вы видим дамаг: 4400 , 3400, 4000, 2300, 4200 . Этот весь дамаг тир наносит под зайцем , секунд за 10 всего. Это все один бой против тира без пова, когда на мне пов и нету берсерка
Может вы не в курсе просто что происходит сейчас, но мне кажется это явный дизбаланс на олимпе вносить 3-4к с каждого скила у которых тем более еще и откат снижен :D

Лайки
2 775
А в описании баланса 2,0 написано, что снижен общий исходящий урон у класса
А по факту что мы имеем?
Я покажу свой один бой с НЕ хиро тиром, но тоже очень скиловым парнем, но который ничем не отличается от других заюзав зиалот и пвп майт активный :
Посмотреть вложение 136685 Посмотреть вложение 136686

Урон в Коня под КОВОМ (+20% физ защиты) и со снятым берсерком (еще 8% физ защиты) + селф свой на защиту
Вы видим дамаг: 4400 , 3400, 4000, 2300, 4200 . Этот весь дамаг тир наносит под зайцем , секунд за 10 всего. Это все один бой против тира без пова, когда на мне пов и нету берсерка
Может вы не в курсе просто что происходит сейчас, но мне кажется это явный дизбаланс на олимпе вносить 3-4к с каждого скила у которых тем более еще и откат снижен :D
а чем разница хиро тира и нет? если у @zdynasty буста больше, лолыч
//за аркана протекшен и "нормальную работу кубиков" ты конечно же не напишешь

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а чем разница хиро тира и нет? если у @zdynasty буста больше, лолыч
Вы оба зае6ись играете, но я к тому что вот к примеру топик стартер имея опыт две недели так же разносит со скила 8к в берса как видно по видосику , с тем приколом, что в описании баланса 2.0 написано:
shot00799-jpg.136688

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Просто вы стали забывать, кто вас всему научил на тирах
upload_2021-3-12_18-7-34.png

:D

Лайки
2 775
Вы оба зае6ись играете, но я к тому что вот к примеру топик стартер имея опыт две недели так же разносит со скила 8к в берса как видно по видосику , с тем приколом, что в описании баланса 2.0 написано:
shot00799-jpg.136688
забавно ты рассуждаешь, в "мувике" отрывок боя. В данном моменте я увидел как тир в дестино хеви (рар, я так думаю) с берсом+огр+дм бьет 8к в чела который до крита в 8к дает виолет в репост. Я допустим не знаю отразился он или нет, но я знаю @Arcanos который провел 10к боев на тире и я знаю @zdynasty с 3к+- боями. Я не думаю шо эти челы просто так били по берсам по 8к :)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
shot00799-jpg.136688
Ну объективности ради, тир всегда был супер сильной профой. Другое дело, что там нужно уметь играть, жать кнопки и только тогда он становится имбой, но из-за того что на тирах мало кто играет, а те 90% тех кто играет это челы, которые бафают зил шилку в поле и зажимают атаку, на эту профу особо не обращают внимание.
Не думаю, что у них там + урон в балансере у тира, у него реально такой ебнутый урон, поменьше чем у глада конечно, но зато скорость прокаста куда больше, отсюда и дпс )

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
тир - лучшее, что придумали разрабы, на самом деле

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
забавно ты рассуждаешь, в "мувике" отрывок боя. В данном моменте я увидел как тир в дестино хеви (рар, я так думаю) с берсом+огр+дм бьет 8к в чела который до крита в 8к дает виолет в репост. Я допустим не знаю отразился он или нет, но я знаю @Arcanos который провел 10к боев на тире и я знаю @zdynasty с 3к+- боями. Я не думаю шо эти челы просто так били по берсам по 8к :)
Та я ж не спорю, просто забавно видеть в анонсе "Снижен общий исходящий урон" и видеть на видео выше в каждом бою 5-8к со скила :)
Не с руки, где Зиалот добавляет 100% урона, а со скила, которым снизили откат на 30% :D

XERXES

Olympic Empire.
Лайки
6
Та я ж не спорю, просто забавно видеть в анонсе "Снижен общий исходящий урон" и видеть на видео выше в каждом бою 5-8к со скила :)
Не с руки, где Зиалот добавляет 100% урона, а со скила, которым снизили откат на 30% :D
Так-то оно так, конечно, вот только надо учитывать, что берсятина сама по себе ватная без ДП, УД и прочего. К тому же это крутойкокол, че уж тут говорить)

Верх