Grand Khavatari

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Так-то оно так, конечно, вот только надо учитывать, что берсятина сама по себе ватная без ДП, УД и прочего. К тому же это крутойкокол, че уж тут говорить)
ну челик умудрялся как-то 700-800+ фармить
так шо ты 6ы не пи3дел так резво

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
image_2021-03-05_22-17-59.png

если даже бездарь вроде тебя осилил 90% вр на этой ***не, то очевидно какой там урон

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
На текущий момент у тиров на олимпиаде нет никаких дополнительных бустов (кроме отката массовых умений).
Мне кстати впадлу искать где ты отвечал паскалю что дадите буста тирам, ибо на старте х100 они были куском мяса :eek:

Лайки
2 775
Посмотреть вложение 136696
если даже бездарь вроде тебя осилил 90% вр на этой ***не, то очевидно какой там урон
upload_2021-3-12_18-35-18.png

красивые картинки кидаешь, ну насчет бездаря, ну эт вроде я забрал ауру у каждого тирана этого сервера. А ты можешь забрать ауру у рофлана если он будет твинком в афк стоять

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Посмотреть вложение 136697
красивые картинки кидаешь, ну насчет бездаря, ну эт вроде я забрал ауру у каждого тирана этого сервера. А ты можешь забрать ауру у рофлана если он будет твинком в афк стоять
Я подкрепил свои слова пруфами, а ты как был пизаболом, так и останешься, увы :(
p.s. твои ауры это временное явление, это очевидно для всех

Лайки
2 775
Я подкрепил свои слова пруфами, а ты как был пизаболом, так и останешься, увы :(
p.s. твои ауры это временное явление, это очевидно для всех
где ты в посте "15к с 3х скиллов" ты увидел пиз деж? клоун
напишу на твоем языке, подкрепил пруфами что у тиров нету дпса в мага.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
А в описании баланса 2,0 написано, что снижен общий исходящий урон у класса
А по факту что мы имеем?
Я покажу свой один бой с НЕ хиро тиром, но тоже очень скиловым парнем, но который ничем не отличается от других заюзав зиалот и пвп майт активный :
Посмотреть вложение 136685 Посмотреть вложение 136686

Урон в Коня под КОВОМ (+20% физ защиты) и со снятым берсерком (еще 8% физ защиты) + селф свой на защиту
Вы видим дамаг: 4400 , 3400, 4000, 2300, 4200 . Этот весь дамаг тир наносит под зайцем , секунд за 10 всего. Это все один бой против тира без пова, когда на мне пов и нету берсерка
Может вы не в курсе просто что происходит сейчас, но мне кажется это явный дизбаланс на олимпе вносить 3-4к с каждого скила у которых тем более еще и откат снижен :D
Они тогда переборщили с нерфом тиров и вернули все обратно, но там ничего не поменяли, можешь в старой темке поискать, если найдешь)

zdynasty

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Лайки
541
Та я ж не спорю, просто забавно видеть в анонсе "Снижен общий исходящий урон" и видеть на видео выше в каждом бою 5-8к со скила :)
Не с руки, где Зиалот добавляет 100% урона, а со скила, которым снизили откат на 30% :D
скиллы которым срезали кд на 30% бьют не больше тысячи урона, для информации

Ударный

Барон
Лайки
11
Тот редкий случай когда в оли-мувике можно увидеть ТК, при этом это не мувик от самого ТК :D

Vatakat

Vato
Лайки
51
получается что :
будет минимум 4 топ тиранта на релизе х100 , или как?64 (0)
zdynasty
xpoint
есть желание ***йами мериться на сотке ? или на х50 останетесь?
хорошо что франк умер,дай бог ему здоровья

Лайки
2 775
получается что :
будет минимум 4 топ тиранта на релизе х100 , или как?64 (0)
zdynasty
xpoint
есть желание ***йами мериться на сотке ? или на х50 останетесь?
хорошо что франк умер,дай бог ему здоровья
франк хиро берс/пал
династич не пойдет на х100
я ливаю как фармлю по 100к токенов на 2х чарах

Верх