Грандиозное открытие этого лета...?

Otaman

Барон
Лайки
7
В общем насколько оно грандиозно... как новые игроки узнают об этом открытии...узнают ли?
Безымянный3.jpg

В описании сервера видим довольно громкие заявление про грандиозность открытия... но настолько ли оно грандиозно, и интересно ли самой администрации проекта.
Заходим на главную страницу проекта Scryde.ru
Безымянный.jpg

конечно же замечаем об открытие нового грандиозного сервера, или не замечаем... я лично не заметил

Второе заходим на mmotop.ru, где нас всех призывают активно голосовать за проект, что мы там видим
Безымянный1.jpg

Старт 10 июня, не ясно старт чего...да и список серверов явно давно не меняли, ладно уж перейдем по ссылке на описание проекта
Безымянный2.jpg

Хорошее описание сервера но что х5, что грандиозного открытия х10 в нем нет.
Напрашиваются ряд вопросов:
Нужен ли администрации самодостаточный и живой лоу рейт сервер?
Ведут ли агитацию и привлечение новых игроков на "грандиозное" открытие лета?

Последнее редактирование:

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
верно подмечено, непонятно где что искать, и когда что открывается. Сложновато все так

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
попросил их открыть х50 на пару неделек, сделали не кому не нужный х10 ну бляяяя...

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Ну, кто знает. Может сами набегут.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Вот уж в чем в чем, а в нашей способности рекламить вы можете не сомневаться.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
попросил их открыть х50 на пару неделек, сделали не кому не нужный х10 ну ***яяя...
го на х50 там у челиков голды хоть пердаком жуй, хз меня френды зовут на х10, говорят чет будет, но рили хз там каждый день ммотоп апгрейдиться и у них каждый день открытие, зато этот сервер в списке серверов постоянно в 1х местах, рекламить эти усачи умеют, так шо можешь не сцать, но яб на х50 бы побегал рили поорать можно

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
х50 итак есть, вы о чем вобще?
так тому х50 сколько уже?,охота свежачек зайти на пару неделек пока есть онлайн пофармить, взять хиро,кому то первые осады важнее и все дальше уже не кому не интересно там оставаться кто то сфейлится на осадах уйдет кто то хиро про е б ет,а кто то пушку на 4 сломает поплачет и повешается и так было всегда в л2 на фришках.ку

Otaman

Барон
Лайки
7
Вот уж в чем в чем, а в нашей способности рекламить вы можете не сомневаться.[/QUOTE
Может и хорошо рекламируете, но вы рекламируете х50 и х1200, да и радио с ивентами активно работает на те сервера, как я успел заметить, но "лоу рейт" сервера на вашем проекте как будто не ваши) сужу по последним пару месяцам, раньше не играл с вами.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
го на х50 там у челиков голды хоть пердаком жуй, хз меня френды зовут на х10, говорят чет будет, но рили хз там каждый день ммотоп апгрейдиться и у них каждый день открытие, зато этот сервер в списке серверов постоянно в 1х местах, рекламить эти усачи умеют, так шо можешь не сцать, но яб на х50 бы побегал рили поорать можно
го врыв

iAmazing

#AllStars
Лайки
13
способность рекламировать -это просто купить рекламу и все? различные акции на спам в скайпе , привличение кланов? кп рассылки?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Спасибо большое за такую конструктивную критику.

Действительно, в начале июня были немного заняты другим, поэтому кое-что могли упустить.

Мы ведем активную рекламную кампанию Scryde x10. И у нас есть опыт привлечения игроков - об этом говорят успешные открытия, высокий стартовый онлайн и живучие Scryde x50 и Scryde x1200. Кстати, прошлый Scryde x10 был также очень успешным: он жил и развивался с декабря 2015. 6 месяцев для х10 эпилога - это очень-очень круто.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
способность рекламировать -это просто купить рекламу и все? различные акции на спам в скайпе , привличение кланов? кп рассылки?
А Вы проверяли эффективность таких рассылок? Рассылка по Скайпу - это не сарафанное радио, а просто спам. Его эффективность близка к 0. Мы проводили такие акции, отслеживали переходы по специальным ссылкам, поэтому и отказались от такого вида продвижения.

Все-таки нам больше года, и мы умеем приглашать людей. В любом случае спасибо Вам за советы.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
А Вы проверяли эффективность таких рассылок? Рассылка по Скайпу - это не сарафанное радио, а просто спам. Его эффективность близка к 0. Мы проводили такие акции, отслеживали переходы по специальным ссылкам, поэтому и отказались от такого вида продвижения.

Все-таки нам больше года, и мы умеем приглашать людей. В любом случае спасибо Вам за советы.
Есть идеи как привлечь много людей на сервер, но нужно знать ваши возможности в плане внедрения контента в игровой процесс. Возьмите меня и асуная на работу.

f4t

Граф
Лайки
18 588
у меня есть идеи как привлечь много людей на сервер, но нужно знать ваши возможности в плане внедрения контента в игровой процесс. Возьмите меня и асуная на работу.
тебя глад с ником СоникМастер обманул
а ты на серв помощником хочешь
ЫЫЫ

imsrl

Барон
Лайки
0
Начните стримить обт. Продвигать на твич площадке свои каналы с рекламой этого сервера. С твича большая аудитория придет.

Верх