Граница очков на олимпиаде

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ты немного не понял суть моего предложения.Распишу еще раз.
При хай зоне от 55 птс, люди которые слабо фармят, будут иметь куда больший порог винов/лузов перед тем как попасть на хай птс игроков , против которых у них 0 шансов, соответственно в лоу птс будет больше народа, так как они буду понимать, что ближайшие боев 20 они не попадут на галю/меня/тебя/рафа и т.п. оли фармеров.
Это облегчит жить в лоу птс и абсолютно не поменяет нашу, единственное что, я стану реже фармить броню и исландерса.
Опять же тауи, мое предложение это чисто мои домыслы, ты можешь быть с ними не солидарен, это нормально и я не оспариваю чужое мнение
Я понял тебя
Видимо со стороны сб это выглядит как плюс

invention

Барон
Лайки
80
Сделайте уже исландерсу отдельную зону, где он будет не зависимо от его птс попадать на лоу птс врагов и довольный их фармить

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
а толку розделять лоу и хай птс вопше если арен 3-5 после фиксов лучше наоборот убрать может за 10 минут хоть улетать будем а не ждать реги по пол часа что б попасть на дагера который в фул сет и ков ебенит абили по 10 к в лицо
Ну мое предложение будет актуально только в случае, если будет хотя бы 15-20 арен

Moonya

Лайки
197 089
Посмотреть вложение 90088
просто найс демаг в ДП с котом в целке))))
g5hRSu

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я понял тебя
Видимо со стороны сб это выглядит как плюс
ну по всей логике, ты все равно до 55 птс будешь попадать на всех кто там, а после 55 , войдешь в жестокий мир где будут +/- игроки твоего уровня

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
Года идут, нихуя не меняется =)
Одни ноют что ***ва когда ****ят снизу, другие, которые от****или снизу, ноют, что ****ят сверху, но при этом еще и ждать приходится долго =)
чудомир

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
я за то что бы вернуть прежний олимп от 18 птс а то бредятиналюди льют по 1000 птс не все могут задротить цэлыми днями

Верх