Граница очков на олимпиаде

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я бы ваше хай зону сделал от 50-55 птс
Почему:
1) выше 55+ будут сидеть только конкретные фармеры
2) не будет приколов типо сх из лоу зоны с 22 птс выйграл бой, получил 4 птс, апнул 26 попал в хай, опять регнул попал на мою сб и снова -6 , и снова в лоу и снова фарми 2 боя, что бы снова попасть на мою сб. И мне его жалко и ему обидно. А таких круговоротов на сервере много и они большинство людей пугают.
3) если сделать хай зону от 55+ , в лоу зоне будет много народу, потому что там не будет всяких галок,денов, сплеша, оверов и т.п.
4) выйдут на оли не популярные классы, такие как фр(2-3 месяца их не видел), гномы, ВЛы, некры, сх , да и в целом они будут чувствовать себя удобно и комфортно среди таких же новичков/слабых/просто нубов. ( В хорошем смысле)
5) Уйдет залив, потому что нафармить станет легче, чем попасть на залив. Хай птсы не смогут заливать лоу птс.
6) в хай птс станут интересные бои, мне не по приколу убивать сх с никами штормовоймаг228 , который понятия не имеет , что такое олимп, а он в бою со мной ничему не научиться, потому что отлетает за ~3 сек. Никакой эффективности от этого человек не имеет, выпускать свежее мясо на опытных олимперов такая себе идея . Посидят в лоу зоне с разбегом в 55 птс, пофармят , получатся, а там уже если выйдут в хай - будут думать, достаточно ли у них опыт входить в другую зону или посидеть еще в лоу и поучиться.
7) Это повлияет на кол-во арен. Их должно стать больше, в связи с тем, что ребята будут понимать, что они выходя на олимп, выйграв 2 боя, после 18 птс, не апнут 7 птс и не попадут в жестокий кровавый мир , где их насадят мгновенное на кукан друг ребята, которые с олимпа не вылазят и имеют опыт превышающий их в десятки раз.

Я описал это со своей точки зрения, я бы хотел видеть на олимпе новых людей, я бы зотел что бы сервер дал такую возможность этим людям.
Если моя идея норм, лайкайте, может потом вайсу покажем.

З.Ы. я уверен, что не один из нормальных олимперов ГЕ х1200 не расстроится , если хай зону подымут до 55. Думаю большинство даже не ошутит этого, а молодым/неопытным на пользу.
Любые ограничения - плохо, особенно с 50+, ты рофлишь что-ли? Вот мне арбой каеф будет драться с дагерами\берсами\сумонерами\паладинами и т.д
Ну не нужны ограничения на сервере с 10 аренами, как вы не можете понять этого
Просто сделать рестор птс до 18, чтобы в 0 не сливались и пусть опыта набираются и на сильных игроках и на слабых.
Для нефарм проф должен быть включен 3х3.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Любые ограничения - плохо, особенно с 50+, ты рофлишь что-ли? Вот мне арбой каеф будет драться с дагерами\берсами\сумонерами\паладинами и т.д
Просто сделать рестор птс до 18, чтобы в 0 не сливались и пусть опыта набираются и на сильных игроках и на слабых.
Тикет napishi mb poimut

Mattix

Лайки
128 692
Тикет napishi mb poimut
Я не пишу тикеты

Просто не понимаю, в чем сложность изменить что-то, на некст день залить на сервер, и пусть тестят игроки, если не понравится, вернуть обратно

месяц что-то обсуждают
потом месяц это добавляют на сервер
как-будто тут какой-то офф, а не унылая фришка, которая доживает последние дни

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Запрещается выкладывать скриншоты с перепиской тех поддержки

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я не пишу тикеты

Просто не понимаю, в чем сложность изменить что-то, на некст день залить на сервер, и пусть тестят игроки, если не понравится, вернуть обратно

месяц что-то обсуждают
Nu primerno neskolko mesiacov nazad tak je im napisal skazalo vse ne prosto tak kak mi dumaem

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
конечно, все не просто так, они не обсуждают, хех

Mattix

Лайки
128 692
Nu primerno neskolko mesiacov nazad tak je im napisal skazalo vse ne prosto tak kak mi dumaem
Это они тебе так написали
Все там просто и быстро, просто нужно захотеть
Они не следят за серверами, особенно за эпилогом
Плюс все это еще наверн проходит через всякие проверки (зачем, лол, если это не помогает и после фиксов всегда только хуже)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Если будет норм баланс и арен снова будет 15-20, ничего ты ждать не будешь

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Я не пишу тикеты

месяц что-то обсуждают
Смысл о чем то говорить?Если за пределы темы это не выходит?!
Даже администрация тут не появляется...а знаете почему?!
Хyй Вам всем)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Можно было уже слелать и как @Mattix предлогал и как @Pl4yH4rd и как @галандриель .
Пртестить посмотреть и выбрать наименьшее из зла,но не кому это не нужно))))
Скоро открытие недохф алло прием,забейте!!!!все пАофу!!!

Mattix

Лайки
128 692
Если будет норм баланс и арен снова будет 15-20, ничего ты ждать не будешь
Проблема не в ожидании
Допустим будет 15 арен
9 арен до 50 птс, 6 арен хай птс
Нафармит условный сх 50 птс и точно так же дальше не пройдет, только вот попадать в отличии от 25 границы будет почти всегда на каких-нибудь хирогероев

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Проблема не в ожидании
Допустим будет 15 арен
9 арен до 50 птс, 6 арен хай птс
Нафармит условный сх 50 птс и точно так же дальше не пройдет, только вот попадать в отличии от 25 границы будет почти всегда на каких-нибудь хирогероев
Ты немного не понял суть моего предложения.Распишу еще раз.
При хай зоне от 55 птс, люди которые слабо фармят, будут иметь куда больший порог винов/лузов перед тем как попасть на хай птс игроков , против которых у них 0 шансов, соответственно в лоу птс будет больше народа, так как они буду понимать, что ближайшие боев 20 они не попадут на галю/меня/тебя/рафа и т.п. оли фармеров.
Это облегчит жить в лоу птс и абсолютно не поменяет нашу, единственное что, я стану реже фармить броню и исландерса.
Опять же тауи, мое предложение это чисто мои домыслы, ты можешь быть с ними не солидарен, это нормально и я не оспариваю чужое мнение

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ты немного не понял суть моего предложения.Распишу еще раз.
При хай зоне от 55 птс, люди которые слабо фармят, будут иметь куда больший порог винов/лузов перед тем как попасть на хай птс игроков , против которых у них 0 шансов, соответственно в лоу птс будет больше народа, так как они буду понимать, что ближайшие боев 20 они не попадут на галю/меня/тебя/рафа и т.п. оли фармеров.
Это облегчит жить в лоу птс и абсолютно не поменяет нашу, единственное что, я стану реже фармить броню и исландерса.
Опять же тауи, мое предложение это чисто мои домыслы, ты можешь быть с ними не солидарен, это нормально и я не оспариваю чужое мнение
Ti realno dumaesh chto ti silni farmer ??? Tvoi acsesuari ne dostoini silnomu farmeru

Верх