Грейт майт

Smit

Рыцарь
Лайки
7
Есть предложение убрать из бафа нпс грейт майт и грейт шилд, для актуализации пп и варка.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
в дальнейшем 10, хоть что-то. Я так понимаю уровень бафа грейт майта тоже будет расти у нпс
Польза варка и пп в пати та, что не надо каждый час бегать в город. И у Варка есть грейт фьюри. У ПП хексы всякие

Smit

Рыцарь
Лайки
7
Польза варка и пп в пати та, что не надо каждый час бегать в город. И у Варка есть грейт фьюри. У ПП хексы всякие
я тоже так думал, но в реалиях сервера это оказалось ппц не актуально. Все будут бегать, ребафаться, бафать ману реген.

6a6au

Барон
Лайки
62
Поддерживаю, так же убрать ментал еще было бы не плохо

• Лайк
Реакции: Smit

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну а смысл в лабы камы брать пп варка? баф у бафера есть
мертвые классы

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
щас бы соло играть на бафере в 2024 году. Даже если соло бафер без пати или клана, то он может быть лидероом рейд пати
посмотреть бы на соотношение соло игроков к партийным на данном проекте
я почему то уверен что это где то 80 на 20,а то и 90 на 10
потому что чел в адеквате не пойдет на вторую работу,к тому же бесплатную

Smit

Рыцарь
Лайки
7
Вот чтобы хоть какой-то маленький профит от соло игры появился, я и предлагаю
щас бы соло играть на бафере в 2024 году. Даже если соло бафер без пати или клана, то он может быть лидероом рейд пати

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
предлагаю так же убрать денсы сонги,для актуализации бд свс
и желательно объединить сонги денсы в одну хрень,чтоб не надо было искать свс полдня
потому что бд окном у каждого второго

venzell

Слава Нації!
Лайки
568
Ну я бы не убирал дэнсы и сонги, они же итак урезанные, а вот объединить свс и бд в один можно, но это будет имбой на оли.
ну так просто дать денсы свсу, сонги бд, но на оли запретить, и все, у тебя 1 бард в пати нужен

Smit

Рыцарь
Лайки
7
ДД дизлайк, сапорты лайк)) Это типо как некры и милики))

Zipka

Граф
Лайки
573
Вот не понимаю играют мейново этими профами 3 калеки на весь сервер пп так вообще всегда окно какая актуализация ? ты думаешь если там майт будет у пп тебя что в пати начнут брать ? Кому ты нужен норм хила нет мп заливки нет если ее и ше пати найти щас не могут кому твой варк с пп усрался люди кому надо в окно выкачают их, это из той рубрики уберите лимит на окна и уберите бд свс из бафа да и вообще баф уберите сделайте нам астериус мы хотим водить 4 окна за спиной что бы мобчиков бить

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Тут столько народа, так как есть норм баф и квесты рин как доп развлечение. А так же донат не решает. Это приятный для кача сервер. Если игру будут усложнять, все просто разбегуться.

Лайки
251
Тут столько народа, так как есть норм баф и квесты рин как доп развлечение. А так же донат не решает. Это приятный для кача сервер. Если игру будут усложнять, все просто разбегуться.
сыглы,если было б серв ерунда ,онлайн не рос бы

Верх