- Лайки
- 564
скоро? 3 дня? опять только на словахпосмотри на ссебя на аватарки свои . ну не чего скоро это мы исправим
скоро? 3 дня? опять только на словахпосмотри на ссебя на аватарки свои . ну не чего скоро это мы исправим
вам уже поздно что то обьяснять ) не пиши больше в избежаний нарушения правил форума ps вы не интересныскоро? 3 дня? опять только на словах
А ты что сучка чужая раскудахтались?Ты ****о стяни свое, на фоне него бомж тут ты, тебя ебать не должно откуда и что у него, нищий ублюдок
рили поздно? почему не писать?вам уже поздно что то обьяснять ) не пиши больше в избежаний нарушения правил форума ps вы не интересны
Такой сук дayн, избавь форум от своей политотной рыганины, не позорься блятьскоро всё закончится) и не в вашу пользу) будем оксанок жарить) а вы протезы на член ставить) хотя это вас не касается) диванные войска медленного реагирования)
Ну какой же ты еблангулдан расскажи нам на милость откуда на серве у типа 9к+ грейд скора
могу приложить скрины фул буста с х100 прошлого где 12 сет 16 пуха эпик бижа даже 7к небыло а тут 9к?
мне прям очень любопытно каким образом тут абузят
Фу, даже лук не пвп
скок водки выжрал, братанчик?гулдан расскажи нам на милость откуда на серве у типа 9к+ грейд скора
могу приложить скрины фул буста с х100 прошлого где 12 сет 16 пуха эпик бижа даже 7к небыло а тут 9к?
мне прям очень любопытно каким образом тут абузят
Напиши сюда номер телефона и адрес помогу подписать четкий контрактскоро всё закончится) и не в вашу пользу) будем оксанок жарить) а вы протезы на член ставить) хотя это вас не касается) диванные войска медленного реагирования)