а кого ему еще набирать, если нормальные к дaлбaeбу не пойдут?Написал он а стыдно мне, чет абусс совсем долбоебов набирает![]()
непобедимые отменили вар)0Пришло время платить. Я жду с каждого клана по 2 000 золота сегодня до 00.00, иначе вы потеряете совершенно все, включая свою честь и достоинство.
Разумеется, можно сделать все анонимно.
Обратный отсчет начался и у тебя есть два пути: заплатить налог за флаг и замок, либо присоединиться к непобедимым IMM.
Увидимся в игре, любимки!
если ты нашет осады гдд это я тебе спрашываю че с лицом и че с жопой? там пошло +18 кто кому сосал вы сами не знаетеЧто с ебaлом?
Продай ГДД плиз за 2к голды.если ты нашет осады гдд это я тебе спрашываю че с лицом и че с жопой? там пошло +18 кто кому сосал вы сами не знаете![]()
ebat rakoabisi dopizdelis, davayte goldu uje soski.
какое 69? зашли и без особых усилий кастанули на твина.69
69
69
69
69
69
69
2к голды можешь присуньть себе
Губы вытри и часы верни, а также мне беляш, чебурек и 2 шаурмыесли ты нашет осады гдд это я тебе спрашываю че с лицом и че с жопой? там пошло +18 кто кому сосал вы сами не знаете![]()
а шашлык?Губы вытри и часы верни, а также мне беляш, чебурек и 2 шаурмы
ну да, у дк и котят прям одинаковый значек. когда они вначале приходили, дальше ворот не прошликакое 69? зашли и без особых усилий кастанули на твина.
потом просто отдали клану который хотя бы вар принимает и фанится.
а вам, кроме выебонов на форуме, больше ничего и не светит.
У АБУСА НЕТ БОЛьЩЕ ЧЕБУРЕЧНОИ И ОН НЕ СМОЭТ ЗАРАБОТАТь ГОЛДU ABUSA NET BOL'WE CHEBURECHNOI I ON NE SMOJET ZARABOTAT' GOLD
PRODAT' CHEBUREK I WAWLIK , WAURMU
ON BOMJ :С