Грядет предначертанное

Team69

Граф
Лайки
899
Короче, мудозвон, и все остальные! По причинам вселенских масштабов я был вынужден покинуть на время галактику. Радуя союзников, скажу, что я прибыл на Землю и готов продолжать сражаться с теми, кто еще не покорился. Скажу, так же, всем противостоящим коллективам, что платить все же придется, только теперь, за все написанное тут, намного больше.
Опущенные кретины, типа LaCosta, были посажены на дилдо с порохом и отправлены навстречу фекалиям.
До встречи, милашки!
30ner2a.png

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Короче, мудозвон, и все остальные! По причинам вселенских масштабов я был вынужден покинуть на время галактику. Радуя союзников, скажу, что я прибыл на Землю и готов продолжать сражаться с теми, кто еще не покорился. Скажу, так же, всем противостоящим коллективам, что платить все же придется, только теперь, за все написанное тут, намного больше.
Опущенные кретины, типа LaCosta, были посажены на дилдо с порохом и отправлены навстречу фекалиям.
До встречи, милашки!
бабки где?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Пришло время платить. Я жду с каждого клана по 2 000 золота сегодня до 00.00, иначе вы потеряете совершенно все, включая свою честь и достоинство.
Разумеется, можно сделать все анонимно.
Обратный отсчет начался и у тебя есть два пути: заплатить налог за флаг и замок, либо присоединиться к непобедимым IMM.
Увидимся в игре, любимки!
кто такие непобедимые IMM ?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Щас бы лоховозы которые делали бсое по любому поводу чет требовали

Верх