GS и его будущее

ZamPoChydesam

Наследник
Лайки
5
Предлагаю ввести баланс по GS, что бы на Олимпе попадались люди с разницей в GS +-200, таким образом уравнивается силы между персонажами , такая практика давно присутствует в играх ! Что бы меньше заливались на Оли , и честная игра была , также на твт Даная механика , что бы были шансы на победу , а не постоянно проиграшь у тех кто недавно зашел в игру! Обратите на это внимание! Такое принесет интерес и мотивацию прокачать свой скилл против равного противника !

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
229
разделся, зарегался, каунт - оделся
так же многие стоят с Б баф палками - минус гс

даже если сделать средний гс за последнее время - люди просто афкшить буду голыми

Лайки
2
Предлагаю ввести баланс по GS, что бы на Олимпе попадались люди с разницей в GS +-200, таким образом уравнивается силы между персонажами , такая практика давно присутствует в играх ! Что бы меньше заливались на Оли , и честная игра была , также на твт Даная механика , что бы были шансы на победу , а не постоянно проиграшь у тех кто недавно зашел в игру! Обратите на это внимание! Такое принесет интерес и мотивацию прокачать свой скилл против равного противника !
А причем тут GS и Оли? Там все в +6 летают

Nomad

Граф
Лайки
565
При том что попадаются люди в морай Дино , которые только начали против фул элегии 1800, и эпиком с скилами 30, и как такого убить ?
Никак
А почему ты должен иметь возможность забирать каждый бой, если ты только начал? Вроде суть ммо в развитии

Alduin

Барон
Лайки
92
Бред полный, давайте и в пвп тогда персы с гсом выше чем у меня не смогут мне урон наносить, для оли уже и так сделано ограничение на заточку , а я тратил кучу ресурсов чтобы сделать себе веспер мв+10 ,пушку +12 точил

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
При том что попадаются люди в морай Дино , которые только начали против фул элегии 1800, и эпиком с скилами 30, и как такого убить ?
Ну это из серии когда из за нытиков точку на Олимпе сделали константой для всех )
И если отталкиваться от твоего комента, надо ещё точку скилов пересмотреть, атт, и оставить из сетов Мажор/драк/ИК сеты)

Верх