[Набор в Биг-вар] GS: Mage party 24/7 | Знакомые / 10ые

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Квест на соски тут проходится?

Marsh

Виконт
Лайки
91
Пачаны го к нам у нас будут альтушки

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Я непонимаю одного зачем ты квотаешь меня в тему и вводишь людей в заблуждение что якобы я иду с тобой ,во вторых определись с названием темы-пати,в третьих я хочу через 2-3 недели увидеть лица когда у лично тобой захейченого ВаниБаратрума будет 2/3 общего буста твоего пака)

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Я непонимаю одного зачем ты квотаешь меня в тему и вводишь людей в заблуждение что якобы я иду с тобой ,во вторых определись с названием темы-пати,в третьих я хочу через 2-3 недели увидеть лица когда у лично тобой захейченого ВаниБаратрума будет 2/3 общего буста твоего пака)
Больше всего того бреда, что ты здесь написал - меня умиляет, только то что двузначность людей за 30, не позволяет выкупить рофла.)

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
Больше всего того бреда, что ты здесь написал - меня умиляет, только то что двузначность людей за 30, не позволяет выкупить рофла.)
И о каком рофле ты говоришь,что ты уже переквотал всех чтобы хайпануть на скрайде? Беливера меня нюанса и тд)))

GRECHA

Виконт
Лайки
177
И о каком рофле ты говоришь,что ты уже переквотал всех чтобы хайпануть на скрайде? Беливера меня нюанса и тд)))
Главное стартаните это уже для вас будет победа!)
Мне просто скучно, тухловато на форуме, вот ты пришёл развлекать меня, мне уже нравится)

GRECHA

Виконт
Лайки
177
И я не квотаю всех вподряд, или каких-то звезд скрайда, я квотаю какие-то локальные движки, которые имеют место быть, хз че ты так на меня злишься, но это забавно. Но не забавнее тейка про буст иванушки xD

Верх