[Набор в Биг-вар] GS: Mage party 24/7 | Знакомые / 10ые

GRECHA

Виконт
Лайки
177
EVKbvTKUwAA4MUJ.png

PRIDEM EBAT` RMTSHNIKOV

(U NAS EST` SECRETNOE ORUJIE)

_____

БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ЗАХОДИТЬ МАГ ПАКОМ В СОСТАВЕ ОДНОЙ ИЗ СТОРОН БИГВАРА.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ИНДУЛЬГЕНЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ, С КОТОРЫМИ МЫ ИМЕЛИ ДЕЛО НА ПРОСТОРАХ Л2.
ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАДРОТЫ, СОБИРАЕМ ДРИМ-ТИМ, ТАК СКАЗАТЬ.
ДУМАЮ, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОП 1 МАГ ПАК, ТО УЖ В ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ КОМАНД 100% ЗАКРЕПИТСЯ.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ СТАРИЧКОВ, С КЕМ ЛИБО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ УДАЛОСЬ ПОИГРАТЬ НА ПРОШЛОМ СКРАЙДЕ, ЛИБО УЖЕ ИГРАЛИ НА ПОЗАПРОШЛОМ. ЭТО ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ ТОВАРИЩИ ЗАДРОТЫ - ПОРА СБРОСИТЬ ОКОВЫ ОБИДЫ ЕБAНОЙ, И ПОКАЗАТЬ ТОПОВУЮ ИГРУ. ТОЛЬКО ПАЦЫКИ С АМБИЦИЯМИ. ТОЛЬКО МОИ АККАУНТЫ. ТОЛЬКО ДИКАЯ ЁБKA.

Последнее редактирование:

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Женя пытался спасти своё пастбище, но если бы каждый такой момент откатывали, форум бы вскипел)))

Я готику забираю себе))))
Это конечно вряд-ли, но может быть новый скрайд преподнесёт нам подарки, и мы все таки будем с тобой за одно...)

Здравствуйте-здравствуйте, посуда чистая? Пользуетесь тайд, или вы всё еще кипятите? Тогда мы идем к вам)

Nuance

PL NT
Лайки
79
Женя пытался спасти своё пастбище, но если бы каждый такой момент откатывали, форум бы вскипел)))

Это конечно вряд-ли, но может быть новый скрайд преподнесёт нам подарки, и мы все таки будем с тобой за одно...)

Здравствуйте-здравствуйте, посуда чистая? Пользуетесь тайд, или вы всё еще кипятите? Тогда мы идем к вам)
все возможно, ничего не исключено)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Че там на подкаст ворвешься если опять будет ?
Базу выдашь ?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
6ля, да кому ты нужен тут. Пес смердящий, тебя холопа даже жалко кнутом бить, уже негде сечки оставлять.
Так я и не писал что я тут кому то нужен, это ты высрал про меня тут дол6аеб)
Пойду твоему бате снова под дых ебну, за то что тебя не вытер об говно которое он е6ал что бы ты вылез.

#MONARCH

Барон
Лайки
86
Так я и не писал что я тут кому то нужен, это ты высрал про меня тут дол6аеб)
Пойду твоему бате снова под дых ебну, за то что тебя не вытер об говно которое он е6ал что бы ты вылез.
Грамматика страдает. Послушай, твоему деду меньше надо было с парнокопытными в казарме развлекаться, то спустя время не родился бы овцебык в роли тебя.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Грамматика страдает. Послушай, твоему деду меньше надо было с парнокопытными в казарме развлекаться, то спустя время не родился бы овцебык в роли тебя.
пошли жизненные истории, молодец)
расскажи еще историй интересных, так чисто посмеяться

#MONARCH

Барон
Лайки
86
пошли жизненные истории, молодец)
расскажи еще историй интересных, так чисто посмеяться
Мне не очень хочется мучать умственно отсталого типа. Над враждебными патологиями не смеются, это большой грех.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
Мне не очень хочется мучать умственно отсталого типа. Над враждебными патологиями не смеются, это большой грех.
так умственно отсталый это ты дурачек, это же мы уже доказали)
расскажи мне лучше, какого это быть местным туалетом?
получается отмываться? или ты так ходишь как котик облизываясь?

Верх