ГС хиро пушек или что вы курите?))

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
2000 думаю адекватный гс для хиро пушки.
14 топ пушка с 2х лсом, с пвп вставкой и 300 атт дает 2180.
ну это еще плюс минус адекватно, но все равно пве моли забудут про ГС и конкуренцию в ближайшее время)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
что такое гс? что даёт, зачем нужен?
не играл пол года
Давно я тебя не видел. ГС- Gear Score - система оценки экипировки, чем выше грейд экипировки и лучше модификация - тем больше циферка твоего общего GS.

• Лайк
Реакции: ТH1

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А покажите что там за топ гс дает
а то все так срач не угомонятся с этой очивкой))

Sonderp

Барон
Лайки
37
Вы чокнулись, давать за хиро пушку 4к гСА?) как с этим конкурировать ?)):char-morc-pepeshock:
Мой гс = хиро пушке)
@Guldan @Adutrix
конкурировать с этим можно полетав на оли с 50 аренами в прайме и потеть каждый бой отдавая ЛФ + КОВ чтобы кое как выиграть, но это явно не про тебя, а вот как конкурировать с челами которые закидывают 90% своей зп в эту игрушку, это другой вопрос)

Malone

stay away
Лайки
246
2000 думаю адекватный гс для хиро пушки.
14 топ пушка с 2х лсом, с пвп вставкой и 300 атт дает 2180.
Ну пусть сделает фрапс, где убивает хиро шрека с хиро пикой 1х1, гс для этого же делается, чтобы выявить сильнейшего по бусту чара в классе, если чувак с хиро, объективно, не проебет ему в пвп никогда, импакта для пати имеет в миллион раз выше, чем чел без хиро, то почему он должен иметь гс хуже?)))))))))))))))))))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
что ты не знаешь как ГС работает на других серверах?)
Даже если бы ничего не давал - это всегда конкуренция и гонка

west1k

Граф
Лайки
3 130
ну 4к многовато, конечно
но и 2к мало, т.к. в хиро пухах есть свои плюшки
(канцел в пике, встроенная кора в маг двуручке, сало в дагере, рефлект дебафов и тд)
для х100 гс хиро пухи должен быть равен +16 топ палке с дабл ЛСом, пвп энчантом и 300 атт
для примера на гладе я ВСЕГДА буду юзать хиро дуалы, даже если в инвентаре будут +16ые топ дули с дабл ЛСом

west1k

Граф
Лайки
3 130
забей, это же алкофреш
2 лимита мимо ауры пролетел = гундит на ГС хиро пух
даю 99.99%, что если бы он сидел с аурой и хиро пухой в руках - этой темы бы не было

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
ну 4к многовато, конечно
но и 2к мало, т.к. в хиро пухах есть свои плюшки
(канцел в пике, встроенная кора в маг двуручке, сало в дагере, рефлект дебафов и тд)
для х100 гс хиро пухи должен быть равен +16 топ палке с дабл ЛСом, пвп энчантом и 300 атт
для примера на гладе я ВСЕГДА буду юзать хиро дуалы, даже если в инвентаре будут +16ые топ дули с дабл ЛСом
вам хиро скилов от ауры недостаточно?)
Хотите еще прибавку характеристик за гс , выводя себя в топ 30 за хиро палку ? Считаю это перебор.

west1k

Граф
Лайки
3 130
вам хиро скилов от ауры недостаточно?)
Хотите еще прибавку характеристик за гс , выводя себя в топ 30 за хиро палку ? Считаю это перебор.
братишка, я топ1 по ГСу в ранкеде гладов, мне вообще плевать какой я в топ30
я сижу 7 дней в неделю по 6 часов у стадиона нервничаю, вкладываю дополнительные деньги в чара, которые не идут в зачёт ГСа , ибо это сугубо олимпийский буст, который в поле не юзается
так вывожу я себя в топ30 за хиро палку или за эти усилия?

Sonderp

Барон
Лайки
37
братишка, я топ1 по ГСу в ранкеде гладов, мне вообще плевать какой я в топ30
я сижу 7 дней в неделю по 6 часов у стадиона нервничаю, вкладываю дополнительные деньги в чара, которые не идут в зачёт ГСа , ибо это сугубо олимпийский буст, который в поле не юзается
так вывожу я себя в топ30 за хиро палку или за эти усилия?
думаю забрав он хиро в первом лимите - ой как по другому бы запел))

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
Так хиро оружие временное, а в описании как помню было написано что временные предметы не дают гс. Или я путаю) у меня 3.300 . Но атт нетю почти)

Лайки
483
Ряльна, надоели эти фонарики, постоянно у них все круче чем у обычных смертных....

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
147
Нужон донат скор, кто больше всего денег закинул в игру, тому и прибавки, тогда и вопросорв к хиро не будет

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
Аргументируйте как то, почему она не должна давать ГС или должна давать меньше, мы можем пересмотреть значение

Еще в конфиг ГС добавили: Ольф с олимпа +9 и скорректировали ГС для Ольфа +10 временного с боксов Антараса
Это не справделивый гс для х100,так как там никогда не будет +18 топ пушки

Верх