ГС хиро пушек или что вы курите?))

Saer

Барон
Лайки
22
Ряльна, надоели эти фонарики, постоянно у них все круче чем у обычных смертных....
Фонарики по 4 сета 1800 на Олимп имеют, а бомжонок точнул 1 сетик и в топчике бегает. Ситуация с ФРами, ****ичи одевают ворпал лайт вместо морай рар хеви и имеют больше ГСа, хотя в поле такой фр слабее. МИД лук хуже веспер лука, ГСА больше. Много чего не продумано

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
что ты не знаешь как ГС работает на других серверах?)
Даже если бы ничего не давал - это всегда конкуренция и гонка
кста, я вот хз даже как по времени на мв обновляется гс, но походу в реальном времени идет там 5 мин +-
отпало бы нытье вот это в определенное время одевать бустяку для очивки

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
найс бтв каунтишь ГС сидя с +3 палкой без СА, без пвп энчантов в +8 сете
куда ты ваще рыпаешься)
Так я за гс не гонюсь особо, к чему ты это высираешь, так же как и про олимп?) я все еще не могу понять
Скрин был для наглядности какой буст равен хиро палке.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
кста, я вот хз даже как по времени на мв обновляется гс, но походу в реальном времени идет там 5 мин +-
отпало бы нытье вот это в определенное время одевать бустяку для очивки
а толку нет от обновления, потому что выдача наград идет как у нас примерно, раз в 6 часов вроде

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так я за гс не гонюсь особо, к чему ты это высираешь, так же как и про олимп?) я все еще не могу понять
ну взяв бы ты ауру не создал бы тему, это очевидно))
а так да не гонишься, от тебя только один и скулеж про гс

• Лайк
Реакции: Osc

west1k

Граф
Лайки
3 130
у тебя люди бегают с +16 топ палками с дабл лсами (демоник, ребенокрандома)
расскажи им про свои 4к ГСа (кому не поxуй?)
//ну возьми ауру, в чем проблема?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
477
а толку нет от обновления, потому что выдача наград идет как у нас примерно, раз в 6 часов вроде
Раз ты сегодня так часто отвечаешь и всё читаешь, то скажи плиз когда исправять в КХ ценау на скилы за сильверы? Неделю ждем в поддержку кланом несколько раз писали...

Sonderp

Барон
Лайки
37
чел, ты себе противоречишь в каждом посте, потеряйся просто))

Лайки
483
Фонарики по 4 сета 1800 на Олимп имеют, а бомжонок точнул 1 сетик и в топчике бегает. Ситуация с ФРами, ****ичи одевают ворпал лайт вместо морай рар хеви и имеют больше ГСа, хотя в поле такой фр слабее. МИД лук хуже веспер лука, ГСА больше. Много чего не продумано
В этом плане конечно не продумано, на хавке такая же история, что ворпал и мид лук выглядит парашно, а гса от этого больше, система и правда не совсем корректно работает

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Раз ты сегодня так часто отвечаешь и всё читаешь, то скажи плиз когда исправять в КХ ценау на скилы за сильверы? Неделю ждем в поддержку кланом несколько раз писали...
Этот баг уже давно висит в задачах, попробую апнуть приоритет, если это важно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
А проверь сейчас, вижу что уже пофиксили это

slashgore

Виконт
Лайки
231
Этот баг уже давно висит в задачах, попробую апнуть приоритет, если это важно
сегодня утром после рестарта уже пофиксили

GranderatoR

Наследник
Лайки
5
более половины столба, это драйверы на платной основе, человек в 6 шмотках не должен быть в топ 30 сервера, как минимум.

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Аргументируйте как то, почему она не должна давать ГС или должна давать меньше, мы можем пересмотреть значение

Еще в конфиг ГС добавили: Ольф с олимпа +9 и скорректировали ГС для Ольфа +10 временного с боксов Антараса
Где то писали что убрали буст ГС с сигиля, потому что не все могут одеть сигиль, а щит в этом случае не понятен, убран ли он там или нет этот ГС. и почему Сигиль не = щиту по бусту ГС?

Верх