[Набор в группу] gtfo - Нужен биш и маг

molodoy

euronymous
Лайки
202
а так ты мне не ровня, братик, не того полета.
будь ты хоть хиро сорком, мне пое6ать на эту игру и на эти гвг, у меня в жизни все зае6ись, и я не прошу своих друзей скинуть скрины с их айфонов чтобы выебнуться на форуме, как это делаешь ты. мне вообще поxуй на айфоны, я хожу со сломанным уже 2 года.
спасибо, что продолжаешь апать нашу тему и поднимаешь медийку нашему паку.
пусть тебя Илюха дальше душит, а я с тобой прощаюсь ;)
понятно сгорел - проиграл
а Илюше передай что он сирота и сын бляди ****ной ысшааааа

molodoy

euronymous
Лайки
202
а так ты мне не ровня, братик, не того полета.
будь ты хоть хиро сорком, мне пое6ать на эту игру и на эти гвг, у меня в жизни все зае6ись, и я не прошу своих друзей скинуть скрины с их айфонов чтобы выебнуться на форуме, как это делаешь ты. мне вообще поxуй на айфоны, я хожу со сломанным уже 2 года.
спасибо, что продолжаешь апать нашу тему и поднимаешь медийку нашему паку.
пусть тебя Илюха дальше душит, а я с тобой прощаюсь ;)
а по поводу восхищение игры, ну согласись что ты сам сидел и спрашивал у меня что да как на маге и т.д)
и сидел хвалил и ахуевал когда сидели с Галой не так ли?

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
а по поводу восхищение игры, ну согласись что ты сам сидел и спрашивал у меня что да как на маге и т.д)
On to sprashival, no kak vidish za 2 nedeli igri on raz'ebal tebya i ostal'noy chsv musor, a ti prodoljay plakat' kajduy' sotku za to chto net busta i memberi uebki, a mi tebya budem ebat' po cd, takova tvoya jizn', nitikam vsegda chto-to jmet

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45

Dohuya na sebya beresh malish, voshischatsya igroy mojno u memberov nikiti, no nikak ne ****om na membere u kotorogo 0%wr i viebosi na forume

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Малой нахуя ты агришся потом все будет ясно

Cali

Барон
Лайки
70
On to sprashival, no kak vidish za 2 nedeli igri on raz'ebal tebya i ostal'noy chsv musor, a ti prodoljay plakat' kajduy' sotku za to chto net busta i memberi uebki, a mi tebya budem ebat' po cd, takova tvoya jizn', nitikam vsegda chto-to jmet
я же тогда реально думал, что малой на высоком уровне катает) восхищался, было дело) сам в игру играл 3 недели максимум, промик перетачивал с "атака огнем" на "мощность" :D
в этой игре 3 месяцев достаточно чтобы без софта разъебывать в гвг, хз почему челы годами играют, еще и на софте

molodoy

euronymous
Лайки
202
я же тогда реально думал, что малой на высоком уровне катает) восхищался, было дело) сам в игру играл 3 недели максимум, промик перетачивал с "атака огнем" на "мощность" :D
в этой игре 3 месяцев достаточно чтобы без софта разъебывать в гвг, хз почему челы годами играют, еще и на софте
что ты несешь ?)
каких 3 месеца?)

molodoy

euronymous
Лайки
202
Dohuya na sebya beresh malish, voshischatsya igroy mojno u memberov nikiti, no nikak ne ****om na membere u kotorogo 0%wr i viebosi na forume
ты чё фанат что ли?)
или чё я не понимаю)
где вы были когда был х100 еще середина сервера. эххх, а знаю где, твой пл спрашивал у меня что да как xD
а ты отребье с форума которого подобрали хахаа

Последнее редактирование:

Cali

Барон
Лайки
70
что ты несешь ?)
каких 3 месеца?)
Малой, я в эту игру играю 3.5 месяца.
Когда я в мае "восхищался" твоей игрой, я все еще бегал с промиком заточенным на +5 на аттрибут. Конечно я тогда ниxуя не понимал в игре, и думал, что ты и твой пак топы)

Astronaut

Opolchenec
Лайки
45
Когда я в мае "восхищался" твоей игрой, я все еще бегал с промиком заточенным на +5 на аттрибут. Конечно я тогда ниxуя не понимал в игре, и думал, что ты и твой пак топы)

А оказалось, что дебик на малом сосет хуи без реги и смс

molodoy

euronymous
Лайки
202
а оказалось что мы мусор правильно?)
по твоему мнению
именно на х100 ?

Верх