А так уже и есть, выйди на оли пнд, вт, олни саммоны, берсы и палыА давайте все дружно сделаем саммонов, дабы искоренить другие классы для игры на олимпе.
Я уже пососал у этих всех проф в пнд. Мне достаточно.А так уже и есть, выйди на оли пнд, вт, олни саммоны, берсы и палы
Оли в будние дни умер. Играю в среду на ивента, пятница трёшки и воскр, всё.Я уже пососал у этих всех проф в пнд. Мне достаточно.
я за)А давайте все дружно сделаем саммонов, дабы искоренить другие классы для игры на олимпе.
давай бро пили гайд, все тебя тут ждали.
А какие кнопки жать?
если гайд пишет не твист , гайд автоматом становится говном)давай бро пили гайд, все тебя тут ждали.
ф1-ф9А какие кнопки жать?
Так что нет смысла тратить свое время и силы на большой красивый гайд, чтобы понабежали хейтеры и начали высерать в комменты свое авторитетное мнение)давай бро пили гайд, все тебя тут ждали.
Точно подметилТак что нет смысла тратить свое время и силы на большой красивый гайд, чтобы понабежали хейтеры и начали высерать в комменты свое авторитетное мнение)
Но проблема актуальна, ибо когда я начинал на коте, в инете реально не было норм гайдов, сейчас хз.Точно подметил
твист уже сделал топовый гайд на фса, пили ты на кота.если гайд пишет не твист , гайд автоматом становится говном)
Не хватает некст таргета на пробеле, и будет топ).ф1-ф9
12345678`
qwer
asdf
zxcv
+*-=
альт контрл
Не благодари)
точно, пробел, забыл про него)Не хватает некст таргета на пробеле, и будет топ).
Ну он все грамотно расписал за ФСа. На то он и Твист)твист уже сделал топовый гайд на фса, пили ты на кота.