Scryde Х1 Гулдан, поясни

Nomad

Граф
Лайки
566
С 1 бекстапа убили - тупо ШС + бек)
Ну давай честно, сейчас не самая удачная стадия для сб девочки
Да и в любом случае получить ваншот с бека сб может всегда, просто на поздних стадиях это единственный шанс у ножа вынести сб

maminpirojok

Барон
Лайки
75
Ты бредишь или что? Кто просил у тебя скрины вообще? Это абсолютно мусорная инфа. Ну подобрал ты за вечер 2 скрина где раш не зашел с двух раз, что это должно доказать вообще? Что у раша шанс не 100%? Ну так никто и не говорит обратного.
Показывай фрапсы, где у тебя в среднем с 3-4 рашей стан заходит. Ставлю на то, что за завтра ты максимум один такой бой поймаешь и то против какого-нить глада)
То есть, скриншотам выше мы верим, а этим не доверяем, все правильно.Как иначе.На скриншоты почему тебе насрать, и на их количество, ведь я прямым текстом пишу, что их у меня штук 10 наберется точно, но тебе для чего то нужен фрапс.Ну да, если ты нашел проблему, то мало о ней сказать, ты еще и доказать должен, что она есть, а потом еще и поучаствовать в ее исправлении))))
Релакс, можешь так не стараться, ахуенный раш, все норм)))

Nomad

Граф
Лайки
566
То есть, скриншотам выше мы верим, а этим не доверяем, все правильно.Как иначе.На скриншоты почему тебе насрать, и на их количество, ведь я прямым текстом пишу, что их у меня штук 10 наберется точно, но тебе для чего то нужен фрапс.Ну да, если ты нашел проблему, то мало о ней сказать, ты еще и доказать должен, что она есть, а потом еще и поучаствовать в ее исправлении))))
Релакс, можешь так не стараться, ахуенный раш, все норм)))
Я говорю - по ощущениям шанс 60-70%, это, очевидно, очень примерная цифра, но ты даже ее ничем не опроверг.
Если шанс такой, какой мне показалось, то шанс, что раш не пройдет 2 раза подряд - около 10% (0.35^2).
Ты говорил, что сыграл 30+ матчей, значит около 3 раз у тебя должна была быть ситуация, когда раш не прошел два раза подряд.
Ты мне скинул всего 2 (два блядь) скрина, где так и произошло и думаешь, что это убедительно? Да иди ты на*** с такими пруфами. Давай фрапс, где за вечер у тебя такая ситуация, как ты говоришь (раш с 3-4 раза) происходит стабильно. Тогда можно будет о чем-то говорить, а пока можно говорить только о сгоревшей с ничего жопе очередного бездаряю.

Я вот нашел проблему - у тебя айкью около 70, но пруфать не буду, пусть админы починят

Nomad

Граф
Лайки
566
А, да ты там совсем за****елся - «почти в каждом бое проходил раш с 3-4 раза». Просто выйди со своим парнем в поле и повтори такое хотя бы 8/10. Уверяю тебя, не будет даже 3/10 стабильно. Но тебе это незачем делать, у тебя другое мышление - «ой меня обоссали ну это значит админы сервер сломали и не хотят чинить, как иначе может быть»

Nomad

Граф
Лайки
566
что их у меня штук 10 наберется точно
Ну скинь 10 скринов, что это реально сегодняшний олимп и у тебя не прошел раш два или более раз подряд.
Ты почему-то скидываешь только два таких скрина, которые вписываются в статистику даже если шанс успешного раша 70%)

Верх