Scryde Х1 ГУЛДАН, САНЬКА, НУЖЕН ФИКС.ЛЮДИ УЖЕ УСТАЛИ НА ЭТО СМОТРЕТЬ.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Не так давно я был свидетелем и участником акта психологического насилия.В лабе моего берса и 150 дестра передамажил хавк с БОПом.
Было очень тяжело морально.Я даже думал обратиться к психологу, но я справился.И вы должны.
Пошел вчера на ХБ, взял в пати Арбочку, а это, на секунду, ВСЕГДА был самый слабый по урону лучник.Сразу же умоляю, оставьте при себе свои шизанутые высеры "нужно уметь играть" и всю прочую ахинею из этой серии.Песни о прайде, кове, шилке и 2 кольцах оставим для других времен.
Так вот, эта арбочка со 150 святости Ы луком в 2 раза передамаживала меня по любой химере.У меня 150 земли.Вы скажите, чел, но ведь у всех химер разный резист от того или иного атт и будете правы, но урон я смотрел по химерам, у которых одинаковый резист от обоих атт Святости и Земли.
И вот незадача, у химер присутствует еще и резист к лукам и арбалетам, а к мечам у них уязвимость.И так было практически на каждой химере.100 скринов не вижу смысла прилагать.Держите 2 для ознакомления
Так же было и с дестром, коих на сервере вообще очень мало, хоть это и х1, где их должна быть тьма.
Вопрос, тут есть фикс урона у типов с двуручками или ****утый ап урона у лучников?Ну зачем это нужно?Челы и так вам будут нести свои рубли, не нужно так сильно извращать, либо апните урон берсам/дестрам и прочим, что напрашивается, либо приведите в порядок резисты от стрел и сам урон лучников.Это х1, а не х50 и не х100.Вы же серьезный проект, персы с двуручными мечами бьют как то подозрительно мало в пве.
1709135856025.png
1709135955949.png

gittyt

Виконт
Лайки
187
Вопрос, тут есть фикс урона у типов с двуручками или ****утый ап урона у лучников?
  • Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
  • Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
  • Silver Ranger:
    • Физический урон с руки увеличен на 10%
    • Урон от способностей увеличен на 10%
    • Входящий урон снижен на 5%
    • Hawkeye:
    • Phantom Ranger:
    • Arbalester:
    • Физический урон увеличен на 10%
1709086949411.png

W1n52

Виконт
Лайки
296
да все норм, выкачали магов...после пересели на луков...дальше апнут мили ДД и все пересядут на них...поэтому онлайн падать и не будет)) найс ход)

AIbanez

Барон
Лайки
108
  • Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
  • Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
  • Silver Ranger:
    • Hawkeye:
    • Phantom Ranger:
    • Arbalester:
    • Физический урон увеличен на 10%
Посмотреть вложение 207253
Круто, за****о уже, честно говоря.
Постоянно приходится доказывать очевидные вещи.Жаль.

Олдище

Рыцарь
Лайки
19
Не так давно я был свидетелем и участником акта психологического насилия.В лабе моего берса и 150 дестра передамажил хавк с БОПом.
Было очень тяжело морально.Я даже думал обратиться к психологу, но я справился.И вы должны.
Пошел вчера на ХБ, взял в пати Арбочку, а это, на секунду, ВСЕГДА был самый слабый по урону лучник.Сразу же умоляю, оставьте при себе свои шизанутые высеры "нужно уметь играть" и всю прочую ахинею из этой серии.Песни о прайде, кове, шилке и 2 кольцах оставим для других времен.
Так вот, эта арбочка со 150 святости Ы луком в 2 раза передамаживала меня по любой химере.У меня 150 земли.Вы скажите, чел, но ведь у всех химер разный резист от того или иного атт и будете правы, но урон я смотрел по химерам, у которых одинаковый резист от обоих атт Святости и Земли.
И вот незадача, у химер присутствует еще и резист к лукам и арбалетам, а к мечам у них уязвимость.И так было практически на каждой химере.100 скринов не вижу смысла прилагать.Держите 2 для ознакомления
Так же было и с дестром, коих на сервере вообще очень мало, хоть это и х1, где их должна быть тьма.
Вопрос, тут есть фикс урона у типов с двуручками или ****утый ап урона у лучников?Ну зачем это нужно?Челы и так вам будут нести свои рубли, не нужно так сильно извращать, либо апните урон берсам/дестрам и прочим, что напрашивается, либо приведите в порядок резисты от стрел и сам урон лучников.Это х1, а не х50 и не х100.Вы же серьезный проект, персы с двуручными мечами бьют как то подозрительно мало в пве.
Посмотреть вложение 207239Посмотреть вложение 207242
Печально, но сей отрок глаголит истину. Добежать дестром до лука и умереть. Кстати, предлагаю лукам увеличить расстояние выстрела, чтобы они не били попусту резвы ножки, а херачили мобов прямо из города. И пусть они еще полыхают огнем из задницы, аки дракон, вызывают 3 пантер, как сумы в ГОДе,но только с ТП и с саба получают целку на 3 дня, с откатом 0,00012 милисекунд. Да, и при хп.ниже 99,999% у них врубаются автоматом лимиты, которые увеличивают все статы раз эдак в сто а огонь из задницы становится метановым, отрывается от своего хозяина и катается по карте неделю, убивая всех и все, что попадается на его пути, а опыт идет хозяину. А дестрам...а что дестрам ... дать новый скил, увеличивающий атаку на 1,1568 % и то при заточке на 30, когда босиком и без шапки и на горе. Аминь.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Все встало на свои места.Раньше же просто рт никто не кидал, 15 лет не могли разобраться и вот сейчас просто начали юзать и точить.Не позорься, мужик.Никогда вонючая арба не была полноценным ДД без кучи сторонних бафов, по которыми и гном уебет любого.Но тут все иначе, тут челы с двуручными мечами, как бы намекающими на силу персонажа, на*** никому не интересны за неимением преимуществ в сравнении с магом и луком, еще и что то не так с уроном с руки, что очевидно.
Саня Гулдан, прием.Надутрикс, сообщи о проблеме Саня Гулдану.Ихарь, очки надень, повлияй.
@Guldan @Wise @Adutrix

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Так у всех 3профных арчеров 40% пве урона в балансере, о чем была создана мною тема и Гулдан сообщил что проверит информацию

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Поддерживаю автора, не правильно что лук передамаживает берса и дестра на РБ, как и на химерах

Freara

Барон
Лайки
91
Плак плак, меня передпсила арба. Что ты будешь писать, когда с тобой в пати будет стоять хавк с крит рейтом 500, у которого в рт крит летит в 2 раза больше арбы. Там вообще вы с дестром до химеры не дойдете.
Да банально без кк и шилки милишники мусор, зато с появлением кк ни один лук вас не передпсит.
Да тут апнут урон лукам на 40% это известно было всем к чему это нытье не понятно

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Посмотреть вложение 207239Посмотреть вложение 207242
Братец, такая же проблема у тиров.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Все встало на свои места.Раньше же просто рт никто не кидал, 15 лет не могли разобраться и вот сейчас просто начали юзать и точить.Не позорься, мужик.Никогда вонючая арба не была полноценным ДД без кучи сторонних бафов, по которыми и гном уебет любого.Но тут все иначе, тут челы с двуручными мечами, как бы намекающими на силу персонажа, на*** никому не интересны за неимением преимуществ в сравнении с магом и луком, еще и что то не так с уроном с руки, что очевидно.
Саня Гулдан, прием.Надутрикс, сообщи о проблеме Саня Гулдану.Ихарь, очки надень, повлияй.
@Guldan @Wise @Adutrix
Ну скинь фрапсик с птса с уроном арбы и берса. Чет я шмалял на арбе на офе и никогда не видел берсов выше в спике дмг.
Как минимум будет глупо если мили будут дпсить сильнее рдд т.к имеют вамп чего не имеют арчера. Исключение - лимиты.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Ну скинь фрапсик с птса с уроном арбы и берса. Чет я шмалял на арбе на офе и никогда не видел берсов выше в спике дмг.
Как минимум будет глупо если мили будут дпсить сильнее рдд т.к имеют вамп чего не имеют арчера. Исключение - лимиты.
Свои фантазии обсуждай с друзьями, мне на них как то насрать.Любой человек, который хоть когда то играл на сервере без каких либо правок, и уж тем более на офе, понимает, что арба всю жизнь была ебучим сапортом для арчеров в пати, за дд ее никогда толком не воспринимали, арба становилась дд лишь при определенных условиях, которые я описал выше.
У вас уже грань реальности с вымыслом стерлась к хуям за сотни часов игры на скрайде.Вам уже кажется, что все так было всегда изначально)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Свои фантазии обсуждай с друзьями, мне на них как то насрать.Любой человек, который хоть когда то играл на сервере без каких либо правок, и уж тем более на офе, понимает, что арба всю жизнь была ебучим сапортом для арчеров в пати, за дд ее никогда толком не воспринимали, арба становилась дд лишь при определенных условиях, которые я описал выше.
У вас уже грань реальности с вымыслом стерлась к хуям за сотни часов игры на скрайде.Вам уже кажется, что все так было всегда изначально)
Т.е ты предлагаешь поверить тебе на слово но при этом сам никому не веришь на слово, я правильно тебя понял?
Я тебе сразу сказал давай тесты с птса с дмг арбы и берса, тогда есть смысл хотя бы поверхностно обсуждать данную тему и думать почему админы решили сделать так как есть а не по птсу. А пока твоя реальность ничем не отличается от вымыслов других игроков.

hex13

Барон
Лайки
78
Я считаю, что пока нет кк бафа, то лукам нужно отрезать эти 40%, а после появления уже покинуть. + Потом луки ещё получат укол с павером 24к который критует и аое веер на 15к павера

Верх