новый пак, сыгрываютсяКрасиво , Огороды сильнее держались чем легионы))) Что то легионы вообще ..........
Сейчас бы Огородов с Легионами сравнитьКрасиво , Огороды сильнее держались чем легионы))) Что то легионы вообще ..........
Понял кэп))) Лучше бы вы основной выставили)) интереса больше было быновый пак, сыгрываются
причем тут основа, если ребята сами искали гвг пачкойПонял кэп))) Лучше бы вы основной выставили)) интереса больше было бы
И то и то мусор ыыыСейчас бы Огородов с Легионами сравнить
в первые согласен с этим мусором ыыИ то и то мусор ыыы
Зач ты так со мнойв первые согласен с этим мусором ыы
я ж чсвЗач ты так со мной
я ж чсв
Ыыыыты ж мусор
Кал какой-то, забавнее смотреть как десант ложит всех вокруг, а тут рандом пачка, ну такое, лучше ничего, чем дерьмо какое-то выкладывать.
кокококоА
Кал какой-то, забавнее смотреть как десант ложит всех вокруг, а тут рандом пачка, ну такое, лучше ничего, чем дерьмо какое-то выкладывать.
Вы им расскажите про пурифай с свса, а то они думают что мы юзали талики от фира)))0))0000)Сейчас бы Огородов с Легионами сравнить
В голосВы им расскажите про пурифай с свса, а то они думают что мы юзали талики от фира)))0))0000)
ты еще историю про мунлайта в инвизе не слышал, который базикам нублы канселил в крысу, кыкВы им расскажите про пурифай с свса, а то они думают что мы юзали талики от фира)))0))0000)
ЫЫЫЫЫты еще историю про мунлайта в инвизе не слышал, который базикам нублы канселил в крысу, кык