[GvG] Bazzy vs Goddes, Legion | Scryde.ru

Dm1

Виконт
Лайки
216
Странное видео.... и что заметил таргет у него вообще не сбивается... взял раз и хватит.
и какой смысл выкладывать концовку драки? На полном видео мы видимо что то лишнее увидеть можем?
А с легионами чет вы не делали пр, когда у них один улетел в город, а потом вернулся спокойно. И опять же таргет не сбивается и концовка видео.
нафиг выкладывать такое?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Странное видео.... и что заметил таргет у него вообще не сбивается... взял раз и хватит.
и какой смысл выкладывать концовку драки? На полном видео мы видимо что то лишнее увидеть можем?
А с легионами чет вы не делали пр, когда у них один улетел в город, а потом вернулся спокойно. И опять же таргет не сбивается и концовка видео.
нафиг выкладывать такое?
так ты посмотри скок флешек юзали наши враги, и скок попали по дефкону, + прописывались макросы, и все было через макросы, действительно странно
По поводу Легионов мы не сделали пр, просто потому что они и со всем этим сыпались, так то следующие 2 раунда они посыпались за 30 сек(

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
нафиг выкладывать такое?
там запрещенный контент, после которого бази меня кикнет с пати, сори
на самом деле я уже выкладывал фрапс фул драки с суисайдом и по месаджам в пм сделал вывод, что драку больше 10 минут никто не смотрит, так что извиняй
а по поводу таргета дам инфу: даже на софте таргет слетает, само собой он возвращается, но сам факт сбития есть
макросы с никами так же, как и тут
с легионами не сделали пр, а просто отошли
тебе не нравится только конец фрапса в мувике, да ? наверно интересней было бы смотреть 10 минут на ту же самую тактику, что и в конце ? или же тебе обидно, что форум подумает, что годдес на 2 минутки, как это было на руне ?
нафиг выкладывать такое ?
а нафиг макаться лицом в дерьмо, если ты 0 ? нафиг что то кукарекать про софт, если ты 0 в софте ? нафиг макаться на форум с соплями ПАчИМу С нАмИ ВЫ ЗДиЛАлИ ПР а С нИми Нет ?

Последнее редактирование:

Dm1

Виконт
Лайки
216
на самом деле я уже выкладывал фрапс фул драки с суисайдом и по месаджам в пм сделал вывод, что драку больше 10 минут никто не смотрит, так что извиняй
а по поводу таргета дам инфу: даже на софте таргет слетает, само собой он возвращается, но сам факт сбития есть
тебе не нравится только конец фрапса в мувике, да ? наверно интересней было бы смотреть 10 минут на ту же самую тактику, что и в конце ? или же тебе обидно, что форум подумает, что годдес на 2 минутки, как это было на руне ?
а нафиг макаться лицом в дерьмо, если ты 0 ? нафиг что то кукарекать про софт, если ты 0 в софте ? нафиг макаться на форум с соплями ПАчИМу С нАмИ ВЫ ЗДиЛАлИ ПР а С нИми Нет ?
Олигофренчик завязывай с агром.
Ну видео можно ускорить и из 10 минут сделать 5. Люди хотели сделать работу над ошибками посмотрев свое гвг , а вышло что и смотреть то нечего.
И где я писал про софт ?
Вот выше человек нормально объяснил без всякого гoвнеца.... но нет надо вставить свое и наxуевертить тут.
и мне как то пофигу кто на сколько там секунд минут... сегодня вы их завтра они вас , это же игра.
Да и не интересны мне эти гвг, но глянуть можно иногда. Да и не маг на маг... кто быстрей зафирит бишей... Вот физ паки интересней смотреться будут, динамичней.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Чиста софтер, хз

Последнее редактирование:

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ну видео можно ускорить и из 10 минут сделать 5. Люди хотели сделать работу над ошибками посмотрев свое гвг , а вышло что и смотреть то нечего.
И где я писал про софт ?
Вот выше человек нормально объяснил без всякого гoвнеца.... но нет надо вставить свое и наxуевертить тут.
и мне как то пофигу кто на сколько там секунд минут... сегодня вы их завтра они вас , это же игра.
Да и не интересны мне эти гвг, но глянуть можно иногда. Да и не маг на маг... кто быстрей зафирит бишей... Вот физ паки интересней смотреться будут, динамичней.
А что тебе тогда интересно? 5фпс файты на эпиках? Тактика некст таргета все в тех же 5 фпс? гвг\дэфли пвп наверное самое приятное в данной унылой игре.

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
И где я писал про софт ?
извини, пидр, больше не буду агриться (нет)
да никто и не спорит, что они точно так же могут расфирить и выйграть
а по поводу ошибок - смотреть на чужих повах свои действия эт зашквар
(подсказка) смотреть нужно на своих записях, чтобы пл мог дать по лицу своим мемберам, у которых апм -99999
я на своих полных фрапсах увидел хорошие агры ваших бардов, ибо несколько канцов они мне сфейлили в тайминг
спасибо за внимание

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вот что за дети xуеcосы... выепоны одни на форумах... а в жизни дерьмо собачье... люди пепси , без какой либо закалки...

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
Вот что за дети xуеcосы... выепоны одни на форумах... а в жизни дерьмо собачье... люди пепси , без какой либо закалки...
ты мусор в игре, мусор на форуме, мусор в реале
***во быть тобой

Dm1

Виконт
Лайки
216
Мдяя все с вами понятно.. два имбецила.
Форумные бойцы, который кидаются заезжими фразами и ощущают себя "крутыми".
Вообщем ущербные люди вы ;) Мне вас жаль. Можете еще запостить сюда кучу фраз с оскорблениями в "вашем" стиле и доказать мои слова. Удачи дети.

Defcon5

#Cadmus x1200
Лайки
223
дядь, без ошибок научись писать, потом других учить будешь
ты никто в игре, никто на форуме, никто в реале
удача от децика, который макается в дерьмо, не нужна, оставь её себе и своим отбросам

Dm1

Виконт
Лайки
216
дядь, без ошибок научись писать, потом других учить будешь
ты никто в игре, никто на форуме, никто в реале
удача от децика, который макается в дерьмо, не нужна, оставь её себе и своим отбросам
Молодец ! Доказал мои слова.

Верх