GVG TIME

AveMHE

Барон
Лайки
32
Предлагаю собрать массовый ГВГ на сервере. И так же приглашаю на гвг всех с других серверов скрайда и стареньких топчиков.Условия до 3 побед. шмот А грейда что бы все себя чувствовали на ровне, при присутствии ГМА Без каких либо софтов и тд чисто руки и ваша тактика . ВСЕ ТОП ПАКИ, ГО ОЖИВИМ СКРАЙДИ хоть немного.Список будет согласован при присутствии ПЛОВ согласных провести массовый ГВГ. Как вам идея ? Я не прошу кого либо вернуться, Я предлагаю провести хоть какой-то массовый фан.Есть такое что тут занижены классы но это ваш шанс показать свой скил, Постараемся все уравнять по максимуму. Награду обсудим вместе + опыт и фан. ЖДУ ВСЕХ. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ МАССОВЫЙ ГВГ НА СКРАЙДЕ ЗА ЭТО ГОД. ВСЕМ AVE
ГВГ.jpg

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот единственное нормальное предложение!
Лайк!
Только эти предложения должны звучать не от простых игроков,а от ГМОВ скрайда да @Wise ???
Предлагаю каждую пятницу проводить гвг турниры,чтобы участники могли сами у нпс регать свою пати и участвовать награда виде 25 голд!
@Wise как тебе??

И чтоб в пятницу в хч или гм чат орал бот сегодня гвг прошу всех на участие награда 25 голд,нельзя регать твинков с одного ип.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Вот единственное нормальное предложение!
Лайк!
Только эти предложения должны звучать не от простых игроков,а от ГМОВ скрайда да @Wise ???
Предлагаю каждую пятницу проводить гвг турниры,чтобы участники могли сами у нпс регать свою пати и участвовать награда виде 25 голд!
@Wise как тебе??

И чтоб в пятницу в хч или гм чат орал бот сегодня гвг прошу всех на участие награда 25 голд,нельзя регать твинков с одного ип.
В вск после первой осады было бы всем удобнее думаю.
Там промежуток в 2 часа же,самое то.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
@yattka, мне тут вчера втирали, что ты метнёшься сюда, ходить гвг с рандомами, что даже не хотят принимать вар с кланом, где играет 1 ав.

AveMHE

Барон
Лайки
32
Ятка не когда не был против гвг на сколько я помню

AveMHE

Барон
Лайки
32
@yattka, мне тут вчера втирали, что ты метнёшься сюда, ходить гвг с рандомами, что даже не хотят принимать вар с кланом, где играет 1 ав.
Тебя че не куда не берут? ( Я не приму вар пока не увижу вас больше 8 человек хотя б

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Тебя че не куда не берут? ( Я не приму вар пока не увижу вас больше 8 человек хотя б
А куда мне надо идти? В рандомные нексттаргет кланы, который считают достижением взять флажков на пустом сервере и кроме стояния по 2 часа в замках ничего не могут? Мне куда интереснее убивать их в соляного, а после рофлить с того, как мне затирают в пм о рисовках и багах.

AveMHE

Барон
Лайки
32
А куда мне надо идти? В рандомные нексттаргет кланы, который считают достижением взять флажков на пустом сервере и кроме стояния по 2 часа в замках ничего не могут? Мне куда интереснее убивать их в соляного, а после рофлить с того, как мне затирают в пм о рисовках и багах.
Я бы посрался с тобой но не для этого тема

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я бы посрался с тобой но не для этого тема
О чём ты можешь со мной сраться? У моего ав КПД выше, чем у всех ваших мемберов вместе взятых.

Вот среднестатистический пм каждые тв\осады, от членов твоего клана.
screenshot-2019-01-15-at-15-05-06.png

screenshot-2019-01-15-at-15-06-42.png

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Будет гвг?МДАУЖ))) пачка эмиральдавцев зайдет,карен и флостон мои братишки уже на фоксе.Будет пачак 10 хотяб,мы зайдем

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
гвг, 2к19, скрайд, ГМ( ))))))))))))))))))))))_) ), без софта(тут ваще, тупо дайте ведерко для ОРА, срочно)
а ты оптимист.

AveMHE

Барон
Лайки
32
Тут же половина топов раки сидящие на этой проге

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
А ты думаешь софт не как не палится?Спустя столько времени
то, что ты думаешь, что сможешь спалить софт - говорит о том, что ты понятия не имеешь как он палится и что именно можно вообще спалить.

Верх