Соло клеверы)))))крюгеры...... 6lyat'
развернулись на крюгеров!крюгеры...... 6lyat'
***, да я забыл, снимал для себя, потом решил кинутьБл* 2020 а панельки ещё замазываете,ору чет128 (20)
Зачем включать пэйнт мастера,если есть для такого команда alt+h.Скрыть всю не нужную поеб*ту и зафраписть гивэге![]()
да.зачем арчерами выходить против магов на х1000? это сиба за луков?
1) эти челики в отличии от тебя не сливаются как мусорзачем ты меня квотишь, как обиженка какая то.
видос поеботина
саунд ***ня
нихрена не видно, нихуя не понятно
alt+h хотя бы нажал
нахрена эту хрень еще и на форум выкладывать
сам файт маги против арчеров после слияния убогое гавно, результат которого был известен заранее.
но нет же тебе недалекому челику нужно перейти на личности.
расслабься, мне на тебя по***, и больше не квоть плз, ок.
почему чел который оббегает меня за пол карты открывает свою пасть?1) эти челики в отличии от тебя не сливаются как мусор
2) зачем ты говоришь что тебе ****й и открываешь пасть? Клоун
Когда же до тебя ,****а тупоголового дойдётпочему чел который оббегает меня за пол карты открывает свою пасть?
я ни разу в жизни не слился ни с одного файта.
твоим хозяевам было ясно сказано наберитесь смелости и выйдите на файт, вышли, отсасали, дальше что? месяц тишана, за месяц ни разу 9х9 вы не вышли, ныкаясь за спинами кланов.
сейчас же просто иди на***, с такими челами на какой либо договорняк выходить зашквар.
пати, чей пл ****абол,где пол пакета лаят как ****ые собаки,лежа еблом в пол, нытики ноющие на хиро пику, сами бегающие с ними по кд, орут на Бресы, а сами заюзали их раз 200 за файт.
идет 2020 год , ты пытается кому то что то доказать в гвг и думать , что это показатель скила.
щас бы пол пака имели сомнительную репутацию относительно софта
щас бы вообще открывать своё ебло на лево и направо, а не получать кайф от игры
я просто фанюсь, ебу сервер, частенько сервер ебет меня, просто получаю кайф, а вы как ****ые мыши вечно что то сюсюкаете за спиной.
из темы удаляюсь, ибо макание тебя в гавно опять продлится на 30+ страниц , а по итогу будет второй видос где ты закопан
гавкай дальше пес.
выстрел на опережение хейтеров:
файт в любое время в любом месте видешь мой пакет в составе 9 человек , стартуй.
А говоришь - тебе плевать. Вот это ты долб*ебпочему чел который оббегает меня за пол карты открывает свою пасть?
твоим хозяевам было ясно сказано наберитесь смелости и выйдите на файт, вышли, отсасали, дальше что? месяц тишана, за месяц ни разу 9х9 вы не вышли, ныкаясь за спинами кланов.
сейчас же просто иди на***, с такими челами на какой либо договорняк выходить зашквар.
пати, чей пл ****абол,где пол пакета лаят как ****ые собаки,лежа еблом в пол, нытики ноющие на хиро пику, сами бегающие с ними по кд, орут на Бресы, а сами заюзали их раз 200 за файт.
идет 2020 год , ты пытается кому то что то доказать в гвг и думать , что это показатель скила.
я просто фанюсь, ебу сервер, частенько сервер ебет меня, просто получаю кайф, а вы как ****ые мыши вечно что то сюсюкаете за спиной.
из темы удаляюсь, ибо макание тебя в гавно опять продлится на 30+ страниц , а по итогу будет второй видос где ты закопан
гавкай дальше пес.
файт в любое время в любом месте видешь мой пакет в составе 9 человек , стартуй.
Крюгер, пошли GvGпочему чел который оббегает меня за пол карты открывает свою пасть?
гавкай дальше пес.
Вы тремя паками бегаете за нами со своими горящими жопами.
Увы, но моя **** стороной обходит долбо*бов. Иди еще пару выпусков с Щербаковым посмотри, может что-то из тебя выйдет, кроме сгустка спермы.Получается ****абол? Чаще всего не мы за кем-то бегаем, а кто-то за нами.
Я стараюсь фокусить все, что движется.
Не уверен, но помоему даже твоя **** попала под раздачу, пойди проверь на всякий.
Как не странно, но согласен с этим челомзачем ты меня квотишь, как обиженка какая то.
видос поеботина
саунд ***ня
нихрена не видно, нихуя не понятно
alt+h хотя бы нажал
нахрена эту хрень еще и на форум выкладывать
сам файт маги против арчеров после слияния убогое гавно, результат которого был известен заранее.
но нет же тебе недалекому челику нужно перейти на личности.
расслабься, мне на тебя по***, и больше не квоть плз, ок.
Как не странно, но согласен с этим челом
Увидел только как 18 подергалось и разбежалось, а кто победил хз :nichosi22:
Кто такой Щербаков? Ты что куришь крип? Поделись.Увы, но моя **** стороной обходит долбо*бов. Иди еще пару выпусков с Щербаковым посмотри, может что-то из тебя выйдет, кроме сгустка спермы.
Откуда Вотана знаешь?победили токсики.