GVG TOXY VS I3I3I3I l 07.04.20

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Когда же до тебя ,****а тупоголового дойдёт
Что гвг и файт на кме(где нибудь кто то помешает,влезет) это разные вещи.
Чувак,ты орешь за то воскресенье?Серьезно?)
Первый файт,мы начали файт,в этот момент в спину зашли Марвелы в пару паков-они нас убили,не вы.Но ты тупой орешь,что 1:0
Окей дальше,второй файт во время боя подбирать сэт аппы против моего пакета
Камон,твои ****ы бегали с города по кд алло ку,очнись
Третий файт,ты подобрал сэт апп,через овера блять,ребафающие барды в альт б.
Но блять и тут ты про****елся,в той теме,ты орал что пакет упадёт за 5 минут,на файт длился около часа.Это раз.
Далее,ты настолько тупой,что не знаешь,что есть коктели,ты блять в видосы удивляешься почему бп с бафом очнись
Ты вышел удачным сэт аппом против нас,и убивал нас блять овер дохуя времени
Выйди ты блять в определённое время и место
Покажи свой уровень игры.Докажи что ты топ 1 пакет на х1000
Если ты боишься это сделать,или не хочешь
То просто завали ****о,подбирай дальше под нас сэт аппы и бей в спину(когда нас душат другие сайды) и гордись этим.
Можешь не отвечать,захочешь пообщаться,пиши в вк.

Чел, говоря про ****осов, можно уточнять кто именно? А то обидно что-то получать оскорбления от тебя.(шутка)
Ух, мы оказывается столько раз дрались тогда:D
Кто против кого сетапы подбирал? Ты рили дурачок?Посмотри прошлые видосы, док-во что овер у нас уже был в пати и неоднократно.
Кто бегал с города? (я вот лично видел, что ты приходил точно с города) Приведи пример. ****еть за ребаф ? Да я лично писал в чат, когда кто-то из твоих И САМ ТЫ ходил на ребаф, говоря что на икону сливался, кек, бегали от меня чтобы я не мешал ребафаться. Мне кажется или видос ты смотрел очень плохо, так-как там видно что Ваш пак делал.
Файт затянулся на столько, потому что вы терпели стояли все это время, ибо убить в 2 мага вы точно бы нас не убили(3 маг был в трансформе почти аллтайм)
Там ещё кто-то ****анул что тебе Виталя в ВК писал, скинь пруф, а то чувствую кто-то там ****ит.

Gux

Виконт
Лайки
177
почему чел который оббегает меня за пол карты открывает свою пасть?
я ни разу в жизни не слился ни с одного файта.
твоим хозяевам было ясно сказано наберитесь смелости и выйдите на файт, вышли, отсасали, дальше что? месяц тишана, за месяц ни разу 9х9 вы не вышли, ныкаясь за спинами кланов.
сейчас же просто иди на***, с такими челами на какой либо договорняк выходить зашквар.
пати, чей пл ****абол,где пол пакета лаят как ****ые собаки,лежа еблом в пол, нытики ноющие на хиро пику, сами бегающие с ними по кд, орут на Бресы, а сами заюзали их раз 200 за файт.

идет 2020 год , ты пытается кому то что то доказать в гвг и думать , что это показатель скила.
щас бы пол пака имели сомнительную репутацию относительно софта
щас бы вообще открывать своё ебло на лево и направо, а не получать кайф от игры
я просто фанюсь, ебу сервер, частенько сервер ебет меня, просто получаю кайф, а вы как ****ые мыши вечно что то сюсюкаете за спиной.

из темы удаляюсь, ибо макание тебя в гавно опять продлится на 30+ страниц , а по итогу будет второй видос где ты закопан

гавкай дальше пес.

выстрел на опережение хейтеров:
файт в любое время в любом месте видешь мой пакет в составе 9 человек , стартуй.
обт х100 жду драки 9х9. Ельвин форест.

the_investor

Барон
Лайки
22
гвг маги на луков на кресте? рили?
пойду посру!!

Amon#

Виконт
Лайки
943
Чел, говоря про ****осов, можно уточнять кто именно? А то обидно что-то получать оскорбления от тебя.(шутка)
Ух, мы оказывается столько раз дрались тогда:D
Кто против кого сетапы подбирал? Ты рили дурачок?Посмотри прошлые видосы, док-во что овер у нас уже был в пати и неоднократно.
Кто бегал с города? (я вот лично видел, что ты приходил точно с города) Приведи пример. ****еть за ребаф ? Да я лично писал в чат, когда кто-то из твоих И САМ ТЫ ходил на ребаф, говоря что на икону сливался, кек, бегали от меня чтобы я не мешал ребафаться. Мне кажется или видос ты смотрел очень плохо, так-как там видно что Ваш пак делал.
Файт затянулся на столько, потому что вы терпели стояли все это время, ибо убить в 2 мага вы точно бы нас не убили(3 маг был в трансформе почти аллтайм)
Там ещё кто-то ****анул что тебе Виталя в ВК писал, скинь пруф, а то чувствую кто-то там ****ит.
Хочешь это обсудить,пиши в вк,в игре
Я с тобой пообщаюсь.
Как Сказал выше Веталька на 30 страниц срач устраивать не хочу,что бы меня квойтил каждый второй.
И на будущее,ты прежде чем писать,конкретно про меня,узнай на каком чаре я играю.

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Я с тобой пообщаюсь.
Как Сказал выше Веталька на 30 страниц срач устраивать не хочу,что бы меня квойтил каждый второй.
И на будущее,ты прежде чем писать,конкретно про меня,узнай на каком чаре я играю.
Если не ты тогда был на Амоне, то значит давал кому-то перса )получается нарушаешь правила сервера)))
В вк писать, агада делать мне не***, для этого есть форум на котором ты выписывал в АДРЕС "****осов". Ты пишешь на форум при всех, а я должен искать твоё Вк и писать тебе там? Хуя ты конечно умничка.
Мне нужен пруф, где тебе писал Виталька в вк. Не более.

Systema

Барон
Лайки
36
С телефона глянуть не реально, снимал *****еб. А эту ***ню смотреть на большом экране? Время только тратить зря.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Я с тобой пообщаюсь.
Квойтил
Квотить
Квот

Верх