- Лайки
- 183
Я слишком слоу , ток сегодня допетрил что сотька, войсес и ноубади xyесос ака чсв выродок не в клане и ваще нью пати собрали кекНу, раз ты ещё не там, значит ты не такой.
Я слишком слоу , ток сегодня допетрил что сотька, войсес и ноубади xyесос ака чсв выродок не в клане и ваще нью пати собрали кекНу, раз ты ещё не там, значит ты не такой.
а зачем правила в драке 9\9 ... просто мелкий бонус какому то пакутрабл в том что ты изначально ставишь анриальные условия
ибо не шаришь в этом
получается что турнир уже заведомо фейловый
но при любой критике ты отвечаешь - "не хочешь не ходи"
Да, это жёстко.Я слишком слоу , ток сегодня допетрил что сотька, войсес и ноубади xyесос ака чсв выродок не в клане и ваще нью пати собрали кек
а зачем правила в драке 9\9 ...
Правила:
И блесс ресы, ибо бой будет от 30 мин и больше . А это жутко) типо ресать могут только биши и все.ну как бы квики и хиро скилы\пики убрать стоит)
хз... за все время что играю, не было таких боев здесь на замесахИ блесс ресы, ибо бой будет от 30 мин и больше . А это жутко)
ну правильно, ты не на одно 9х9 не ходилхз... за все время что играю, не было таких боев здесь на замесах
даже клан на клан
Зато я не дебил точкаДа, это жёстко.
Ну ты слоупок.
А вот это мы ещё посмотрим.Зато я не дебил точка
А ты больше не кардинал номер один точка
если ты можешь 81 окно завести - купи лучше адрик себе и сделай эти 500 голды за пару минутА вариант 9 паков твинов завести ?? И 500 голды забрать?
Ну а шо?:oleg19:i ti tuda zhe?![]()
О, чо за страсти?Да на Рэйбала глубоко плевать уже, суть немного в другом.
Могу гнома сделать, станы только так будут получатьлф пати на этот турик
играю на всем
яб забанил за пропаганду @Wiseесли ты можешь 81 окно завести - купи лучше адрик себе и сделай эти 500 голды за пару минут
крисаяб забанил за пропаганду @Wise
Сделаю турнир с призом 500 голды
на пятницу 26.08.17 после ТВ если будет 8-10 паков ибо делать на меньшее кол. не вижу смысла
пишем в скайп Inthedark911
Правила:
Без квиков
Без Хиро пик и скилов
состав 9\9
а так в принципе все как в поле, не заряжаться пока не будет команды драться
не сливаться на лимиты и т.д
я сам учавствовать не буду, мне пофиг))
я свои голды отдаю так то)
будут желающие, не вопрос... ты только критикуешь постоянно, не хочешь, не надо