GvG турнир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asvici

x
Лайки
19 408
Не взлетит тема,это эпилог комьюнити + это х1200 тут нет стабильности в паках,а вот если сделать раз в месяц с призовым денежным фондом на первое,второе,и третее место,тогда будет и онлайн,и стабильность в паках,у людей появится интерес играть в пачках,да и много с других серверов по приходит кланов,паков.
Например сделать вот так:
Первое место 9 тыс.руб
Второе место 9 к.голд
Третье место 4.5 к.голд
И будет четко!
@Scryde @Wise @Sirius
через 3 раунда гвг,будут постоянные победители, и ты со своим паком(отлетевшим за 21 секунду),больше не придешь,как и остальные топ 16 пачки,в итоге гвг турниры кончаться,а челы которые победили и рубанули бабок уйдут,такая история,но ты то гений идея куллл!!![:like:]

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
через 3 раунда гвг,будут постоянные победители, и ты со своим паком(отлетевшим за 21 секунду),больше не придешь,как и остальные топ 16 пачки,в итоге гвг турниры кончаться,а челы которые победили и рубанули бабок уйдут,такая история,но ты то гений идея куллл!!![:like:]
злой свс

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
ежедневные эпики.. регрупайте свои помойки и будет всем хорошо.

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
….…...../"\........./"\
……....../............./
……...../…__.....|.."('.
.....…..|.O./O)\....\..`)
......._/-.....`......`"`..|`-.
.....-=;.`................../...`-.
.../o.o.\...,_,....................'.
...L._._;_.-'.......................`'-.
.....`'-.`.............'.................`'-.
.........`..........'........................`-._
...........'-._..-'..............................'.
..............\....................................`\
...............|... РУСНЯ-***СОСНЯ ...\
...............|....|.................................;..._.
...............\....|...........|.....................|-.((
................;...\.........../..../................|-.` )
................|.'..;........./....|.................|(_).)
................|...\.\......./`....|.................;'- -'
.................\...'.\..../`......|................/
..................|.../`|.;........\.............../
..................|..|..|..|-._......'.............'
................../..|..|..|__.`'---"_;'-.......-

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Я на *******и второе место занял в гвг турнире,там паков было мало но все же,около 10,проиграл только бусе,за первое место,на скрайде паки гомно,так что минимум 2 мин я выстою не переживай.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Я на *******и второе место занял в гвг турнире,там паков было мало но все же,около 10,проиграл только бусе,за первое место,на скрайде паки гомно,так что минимум 2 мин я выстою не переживай.
Дaл6аеб такой дaл6aеб.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Твою? На трассе борисов-минск
Тебя что на автобус региональной линии кондуктором поставили?карьерный рост намечается
От выбледка собиравшего бутылки дорасти до куртизана/кондуктора.молодец твоя матуха будет горда когда про тебя вспомнит.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Тебя что на автобус региональной линии кондуктором поставили?карьерный рост намечается
От выбледка собиравшего бутылки дорасти до куртизана/кондуктора.молодец твоя матуха будет горда когда про тебя вспомнит.
Ты спрыгнул с темы и втираешь мне какую-то дичь.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449

И понятно что будет фаворит,значит другим пакам будет к чему стремиться

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Ты спрыгнул с темы и втираешь мне какую-то дичь.
****е твоей надо было спрыгнуть в своё время.что бы тебя еблана не было.
И понятно что будет фаворит,значит другим пакам будет к чему стремиться
Да ты первый сольешся с нытьем.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
****е твоей надо было спрыгнуть в своё время.что бы тебя еблана не было.
Кстати твоя ****а с меня вовремя спрыгнула,с мыслью в слух не второго ****а кидди я не переживу,точно также как ты слился в кару,лол,слабый!
Да ты первый сольешся с нытьем.
Твоя ****а кстати вовремя спрыгнула!с меня, с мыслью в слух,второго еблана кидди я не переживу,кстати о сливе,это ты про себя когда слился в кару? Максимка ты на столько слаб,лучше молчи,не потянеш,как не потянул мои 24см своим ртом.

Последнее редактирование:

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Твоя ****а кстати вовремя спрыгнула!с меня, с мыслью в слух,второго еблана кидди я не переживу,кстати о сливе,это ты про себя когда слился в кару? Максимка ты на столько слаб,лучше молчи,не потянеш.
Щас бы еблан с проблемами на задний привод рассказывал про слабость.Иди дальше сую в свой дырявый рот грязные пальцы.когда нету возможности вогнать туда xyй.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Щас бы еблан с проблемами на задний привод рассказывал про слабость.Иди дальше сую в свой дырявый рот грязные пальцы.когда нету возможности вогнать туда xyй.
Вот видешь тебя уже бомбит,это очередной раз доказывает твою слабость @AsunaiTheGreatest забери свою шавку и посади на поводок,я конечно бы дал тебе пару уроков по воспитанию псов,но не буду,у меня он был шелковый.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Вот видешь тебя уже бомбит,это очередной раз доказывает твою слабость @AsunaiTheGreatest забери свою шавку и посади на поводок,я конечно бы дал тебе пару уроков по воспитанию псов,но не буду,у меня он был шелковый.
Как может бомбить от давна?который нечего не может.кроме того как заглатывать xyй за печеньку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх